Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Почему жаль? Драться любите?! ...в воскресение в роще будет драка, жаль меня не будет
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Нужно пресс-релизы по этому поводу выпускать, народ заманивать Драки в клубе проходят редко, но крайне зрелищно!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ЧЯП
Может, еще и билеты продавать? Нужно пресс-релизы по этому поводу выпускать, народ заманивать
По моему, ты его облапошил В итоге мужик положил себе в коллекцию Я НАО за 1/2 рыночной цены и был очень доволен!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ЧЯП
А ты его не забыл предупредить о "тюнинге"? Друзья я просто в шоке!
5 минут назад отдавал мужику ЯНАО (под заказ)
Предложил ему махнуться с возвратом половины стоимости монеты на тюнингованную Я НАО
Он повертел обе монеты, почесал репу и согласился...
В итоге мужик положил себе в коллекцию Я НАО за 1/2 рыночной цены и был очень доволен!
Я тоже не в обиде!
По-моему, мужик себя облапошил... По моему, ты его облапошил
Исправлено пользователем Sellary (05.04.13 15:38)
Это мысль! Может, еще и билеты продавать?
Какие налоги?! Это Роща! А Роща живет только законам джунглей (Рощи)! (там про налоги слова нет) Тогда придётся налоги платить
А как же нумизматический драйв?! организовывать мероприятия по обеспечению безопастности
У многих политика такая "А если нет разницы, зачем платить больше?" (с) По моему, ты его облапошил
Само собой я СООБЩИЛ может местами и приукрашенную, но ПОЛНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о тюнингованной монете! А ты его не забыл предупредить о "тюнинге"?
Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 15:46)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
По-моему, мужик себя облапошил... По моему, ты его облапошил
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Тебе надо сопроводиловку сделать (можно с индивидуальным порядковым номером), что бы каждому не пришлось рассказывать)) Типа "паспорт изделия", во! Само собой я СООБЩИЛ может местами и приукрашенную, но ПОЛНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о монете!
ЧР я бы тоже теперь опасался брать без лупы Без лупы нельзя ЯНАО теперь брать
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ЧЯП
Я смотрю ты головастый паренек! Всё верно говоришь! Тебе надо сопроводиловку сделать (можно с индивидуальным порядковым номером), что бы каждому не пришлось рассказывать)) Типа "паспорт изделия", во!
Я же говорю - ГОЛОВАСТЫЙ! ЧР я бы тоже теперь опасался брать без лупы
Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 15:54)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Это опять "..налоги.." и "..безопасность.." (но уже собственная) + расходы на бухгалтера ))) Когда тюнинг-нумизматическое ателье открою, я тебя замом предложу стать!
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ЧЯП
ДжБО Это опять "..налоги.."
Олег, НОРВ и "..безопасность.." (но уже собственная) )))
Отлично! договорились, я в доле
Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 16:10)
И куда смотреть, чтоб не остаться облапошенным? И, возможно, кого-нибудь еще облапошит...
Все, однако... Кончилась лафа... Без лупы нельзя ЯНАО теперь брать
< п.9 >В итоге мужик положил себе в коллекцию Я НАО за 1/2 рыночной цены и был очень доволен!Улыбнуло, сделка века!
Исправлено пользователем serega (08.04.13 08:51)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
Катя, как минимум на гурт - надпись и триста рубчиков . У оригинала видны следы шлифовки, идущие в одном направлении + нет смещения рисунка относительно центра монеты. это то что явно может броситься в глаза. Ну и на мелочи смотреть, на самом рисунке, это уже через лупу. И куда смотреть, чтоб не остаться облапошенным?
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Всё таки решил на почте подработать? Тем более я за последние 4 месяца привык вообще без зарплаты работать!
Да кому они теперь нужны, когда такие красивые реплики появились, втридёшево )) Пока есть еще возможность покупайте у меня ЧР и ПК! (подлинники, не тюнингованные, без паспорта изделия и серийныъх номеров! В капсулах) почти что не дорого
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Повторюсь. Вес монеты должен быть 8,4 г., поэтому перед покупкой надо бы монету взвесить. С собой на сделку возьмите пару-тройку обычных юбилеек и сравнивайте. Гуртовые надписи легко так сравнить. Кроме того в нолике на аверсе под разными углами надписи "10" и "руб" тоже крутите вместе с какой-нибудь другой монетой, чтоб видны стали и сравните. И куда смотреть, чтоб не остаться облапошенным?
Да о чем вы? Разница существенна!!! Лучше иметь "дырку" в альбоме, чем отдать 1000 руб. за какой-то муляж, когда на молотке ЯНАО можно настоящий за 7000 взять. Налетай, подешевело У многих политика такая "А если нет разницы, зачем платить больше?" (с)
Ну я согласен принять участие в столь сомнительном мероприятие а то скучно что тоОлег, НОРВ и "..безопасность.." (но уже собственная) ))) < п.9 >
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Исправлено пользователем serega (08.04.13 08:45)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя vetalv
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя N_i_ck
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Tanya777 (09.04.13 22:10)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Tanya777
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Tanya777
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя mac88
Исправлено пользователем Sellary (11.04.13 22:55)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Dimon19900
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
А как же МЕГОДЕМПИНГОВЫЕ ЦЕНЫ?! Продам
Пермский край в холдере - 2050 руб
Универсиада в Казани - 100 руб за пару
Исправлено пользователем ASBykov (12.04.13 13:48)
Исправлено пользователем ASBykov (12.04.13 14:18)