Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Ali_dee
Повторюсь. Есть. У работников ЦБ... Не в Новосибе... Есть уже у кого-нибудь Дмитров? )
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя 1945777
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя 1945777
< п.9 > старт 2250! Отдам по наивысшему предложению!!!25 рублей за монету все мешковые ?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Исправлено пользователем serega (12.11.12 12:01)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя ДжБО
2500 долларов задумался пошел монеты считать и в мешок складывать мешковые будут Не слушайте их! Ждите немца из волшебной страны нумизляндии! Он точно даст 2500 долларов за Ваши монеты! А тут одни барыги, они жлобы и гады знают реальные цены на монеты:( Они Вам больше 1500 точно не дадут:(
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя ДжБО
Кажись я тебе немца по ЯНАО нашёл... Отзвонись мне!!! Ждите немца из волшебной страны нумизляндии!
=)
Исправлено пользователем Sellary (13.11.12 04:21)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Ali_dee
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя HATE
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя MiXAdoc
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя HATE
Я бы не рекомендовал такой альбом!!! Подскажите где в городе купить альбом для монет 1812?
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Кто спорит? Просто кошерный альбом будет стоить много дороже, чем вся коллекция купленная у продаванов. Я уж не говорю о номинальной стоимости этих монет Я бы не рекомендовал такой альбом!!!
В нем монеты имеют 100% контакт с окружающей средой (будут темнеть, покрываться грязью, пылью, жиром с пальцев), соприкасатья между собой!
Я бы порекомендовал взять более-менее приличный альбом от Альбонумизматико (1100 руб.); взять кошерный альбом и холдеры от Лейхтурм (около 1200 руб.)
купите 1 лист Optima Leuchtturm на 35 ячеек, рублей 50-60 стоит обычно, Просто кошерный альбом будет стоить много дороже, чем вся коллекция купленная у продаванов. Я уж не говорю о номинальной стоимости этих монет
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
А для цветной Сочи можно лист под боны брать на 3 банкноты!!! 25 рублей тоже войдет, если без упаковки, если в упаковке, то просто листы надо с ячееками крупнее
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (16.11.12 12:00)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Ну вот это уже больше похоже на правду, спасибо за совет. Хотя ценник 50-60 руб. за один листик это дороговато, надо посмотреть и пощупать. Посоветуйте, где можно купить настоящие Optima Leuchtturm. купите 1 лист Optima Leuchtturm на 35 ячеек, рублей 50-60 стоит обычно,
качество у них хорошее, если не перепутаете с подделкой на них
у них на бортике Leuchtturm написано должно, а подделка дешевле, но листы дурацкие
хватит на всю серию к 1812 и ещё место под 10ки останется
альбом для таких листов купите или когда возможность будет или просто можно в папку для бумаг убрать
у меня все 1р, 2р, 10ки, в таких листах лежат, не так и много надо листов, чтоб так сложить
25 рублей тоже войдет, если без упаковки, если в упаковке, то просто листы надо с ячееками крупнее
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Alby
Могу продать любую из трех или все комплектом: А где или у кого можно купить 25 рублевую денюшку Сочи!?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Sellary
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Alby
Список монет в личку бросьте, если не сложно. Тогда скажу интересует или нет. Ну или можно встретиться, и при встрече все вопросы обсудить. Да нет, комплект не нужен! Просто, чтобы была на память об Сочах 2014.....А я вы скупаете 10-рублевые, которые старые? У меня их два мешОООчка...Всякие разные...копили всей семьей!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Sellary
Телефон в личке. Думаю, что лучше встретиться)))Много печатать...да 25 рублей куплю у вас!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
я первый раз с альбомом вместе брала на Ну вот это уже больше похоже на правду, спасибо за совет. Хотя ценник 50-60 руб. за один листик это дороговато, надо посмотреть и пощупать. Посоветуйте, где можно купить настоящие Optima Leuchtturm. http://www.numizmatik.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Через две недели обещали завезти... Но не гарантировали... ну, не знаю... по мне так лучше подождать или купить в другом месте,
хотя хозяин-барин, конечно ))
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
тогда лучше в конфетных коробках, съел конфету - положил монету )) но всяко лучше, чем в банке из под кофе хранить...
Можно. можно ли монеты спиртом обезжиривать?
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
Год уже храню некоторые экземпляры в СОМСе (листы с ячейками-кармашками), и медноникель, и люминь, и медь, и даже гальванику - большинство в анце. Ни одной ещё не испортилось. Хотя, возможно прошло ещё мало времени. ну не думаю, что в СОМС они ржаветь начнут или прям сильно окисляться.
как бы это, того самого
ну не думаю, что в СОМС они ржаветь начнут или прям сильно окисляться.
в крайнем случае покроются красивой патиной, от этого монета только выиграет
Два года унцы биметалл и гальваника в СОМСе лежат- никаких проблем.тогда лучше в конфетных коробках, съел конфету - положил монету )) но всяко лучше, чем в банке из под кофе хранить...
почитала про СОМС, говорят шанс, что испортятся монетки сильно выше, чем у LEUCHTTURM,
часто вместо советуют холдеры и капсулы, но, думаю, это для более серьезных монет
Исправлено пользователем Егор_ (19.11.12 20:07)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Егор_
аналогично - никаких видимых изменений Два года унцы биметалл и гальваника в СОМСе лежат- никаких проблем.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя kesha_n
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя serega
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (21.11.12 10:55)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_