совершенен путь, после которого уже не остановиться
|
|
|
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай
хочется что нибудь оригинальное теперь сделатьЩука фаршированная. С чищенного,но не потрошонного щукаря чулком снимаецо шкура. У башки делаецо надрез, а плавники акккуратно обходяцо. Мясо отделяецо от костей и прокручиваецо на мясорубке с луком. В фарш добавляем немного белого мякиша, размоченного с молоком и мешаем до однородности со специями. Набиваем чулок фаршем и аккуратно пришиваем башку. Выкладываем животом вниз на поддон,наливаем бульен (можно из ухи или говнюжий) и в духоффку до готовности. Рекомендуецо регулярно бульеном рыбу поливать. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.


Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя rabochiy
Берем щуку и вырезаем у нее бочка, получаем филе.Щука - не судак....у нее идеального филе не получицо. Y-образные косточки по спине присутствуют.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя rabochiy
В ИВ были Головы щучьи с чесноком....Упс....точно! Но и ушица - не тупэ.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin

совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя джидай
из целой тушки, ну или порезанной простопирог

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя джидай

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (20.10.08 11:02)
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Less
У меня бабушка обалденные колобки из щуки делала!Колобки - по всей видимости котлетки? Очень вкусные!![]()

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Less
Нет, именно колобки! На котлеты не похожи, т.к. круглые как мячик.И как они готовяцо?![]()

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin

).Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Less

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin
Вот это пельмени получатся? одного на всю семью хватит! 
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение из щуки что готовите пользователя джидай
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Less
Диаметром 10 см!!!!Ой-ёёёёёёёё!!!
Ну тогда мега манты!
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Vitamin
Мелкие косточки при этом через сетку не проходят - намытываются на вал.Не верю. Они должны перемалывацо,если хороший нож.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Vitamin
Если сухой фарш и рыба совсем-совсем нежирная - добавить чуть раст. масла без запаха.Щука всегда постная,а для жирности мне кажется, лучче подойдет сливочное масло. (лично мое мнение)

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя Vitamin
сделать котлетки, каждую завернуть в кусочек кожи. Сварить на пару. В мантоварке или пароварке.Про "завернуть в шкуру"-очень интересный вариант.
А вот если прото поджарить?Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: из щуки что готовите пользователя igorkin
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.