Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Nil me anseo...
|
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Nil me anseo...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя LiarLiar
А там были все типы рассмотрены? Не вспомните, какие еще есть? Посмотрел, выяснил, что отношусь к типу людей, которым бросить легко, что самое трудное - это первые две недели, потом чисто психологически тянуть будет.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ланkа
Nil me anseo...
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ланkа
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя НЮСЯ10
Да куда там... неделю пытался с нуля каждый день начать, чуть в семье проблем не натворил. Кара этого уже на пятый раз прогоняю, кроме как очевидных уловок и методов из третьего курса по психологии ничего не вынес. Как дела-то у вас, бросили или нет?
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя student55555
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Gavroliy
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы совет пользователя nimrod
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы совет пользователя nimrod
Я вернулась)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя jeka1
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя student55555
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя drynich
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Cepj12
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Alvina
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ефген
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя tusa549
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.