429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 12 °C
21.0920...24ясная погода, без осадков
22.0912...16переменная облачность, без существенных осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Спортивные форумы / Здоровый образ жизни /

Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF

  • я как и Demiurg заболел ангиной, неделю не мог курить. а как выздоровел решил попробовать не курить. тяжело конечно было, особенно первые две недели, а под пиво вообще еле терпел, потом еще полгода периодически снилось, что курю :улыб:
    ps не курю уже 4 года, стаж был 8 лет, курил по пачке в день.

    Мы с друзьями в детстве решили ...

  • а вы представьте, что ВЫ беременны! и ради здоровья бущего малыша (не ради себя), вам просто необходимо бросить курить:миг: сначала будет тяжело, с этим ни кто не спорит (даже когда бросаешь по книге все равно некий дискомфорт присутствует), а потом организм перестанет хотеть эту заразу. вы избавитесь от неприятного запаха, противного привкуса во рту, кашля, от постоянной зависимости от сигарет (необходимости постоянно покупать их). аромат ваших духов станет привлекать большее количество женщин, проходить мимо курилки - вы будете с гордостью за себя, за свою силу воли, ловя на себе завистливые взгляды других курильщиков.... ну и многие, многие другие преимущества :live:
    и главное, помните, что одной затяжки не бывает!..

    я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

  • такой подход работает ток на женщинах... и то не на всех...
    зависимость от чужого мнения здесь должна быть сильная, ну и фантазия бурно развита...
    все дело в желании и силе воли...

  • согласна:yes.gif: но попробовать то можно...
    и еще, действительно нет универсального, волшебного способа, действующего одинаково на всех, чтобы отказаться от курения. но следует помнить, что все мысли - у нас в голове и только мы можем управлять своими мыслями, чувствами и поступками т.е. соответственно стараться контролировать позывы к курению.

    я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

  • а я вот поверила, когда Алена Кара читала:улыб:, что бросить курить легко. и бросила. тоже стаж был более 10 лет и помногу сигарет в день.

  • У меня перд глазами живой пример:улыб:Не курит уже года 3 а может и больше. Пил таблетки Табекс (примерно такое название, цена в аптеке порядка 200 рэ) главное условие: четко пропить все 100 таблеток в указанное в инструкции время. удачи)

  • пока представляют себя беременными, или даже в реалности беременные - держаться, как только перестают кормить (это в лучшем случаи) - возобновляют.. видел много раз)

  • возможно.... тоже знаю такие примеры... однако, мне кажется, что даже 1-1,5 года без сигарет это значимая поддержка для организма и надежда, что придет таки полное осознание вреда курения...
    сама я сейчас бросила второй раз. первый раз с А. Карром причем до сих пор жалею, что закурила после книги. а второй раз просто захотела и частично воспоминания из книги помогли, хотя было сложнее...

    я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

  • книга - действует на людей с сильной системой авторитетов и верящих зомбоящегу... мне не помогли ни книжки, ни кодировки, ни пластыри и таблетки...
    а проблема в том, что мне нравится курить... не запах и присутствие никотина, а именно процесс...
    по поводу вреда можно много чего сказать, но проблема не в факте вредности, а в психологии исключительно:улыб:
    жить вообще вредно - от этой штуки умирают...
    вот то что мы едим, чем дышим, облучаемся и прочее в разы вреднее и опаснее, а сигареты тут капля в море...

  • Я курил 14 лет. И также думал как и вы, что мне это нравится и всё. Два года назад я попытался бросить. Бросил не с первого раза, а только тогда когда реально понял, что у меня нехватает силы бросить. В итоге я почувствовал себя ничтожеством, слабаком и только тогда переломил ситуацию. Никогда больше не буду даже пробовать закурить. Вывод: друзья - это зависимость, и если вы не можете её победить, то вы слабаки и тряпки. А вся остальная болтавня -- это оправдание и утешение самого себя. И что самое интересное - каждый из вас это понимает. Признайтесь вслух об этом!

  • Тож бросил курить. Стаж был около 16 лет, в день по пачке осядало в легких. Никогда не бросал курить, а перед этим Новым годом решил себе любимому подарок сделать-перестать курить. После 12-го удара часов курантов я уже считал себя не курящим человеком. И...получилось!!! :appl: Скажу одно, вся проблема только в голове и только в голове. Если не получается сейчас, можете не продолжать, значит вы еще не готовы. В первый месяц был небольшой дискомфорт и то только из-за того что высвободилась куча свободного времени. Но постепенно это время заполняется другими интересами и все встало на свои места, как так и было. Сейчас даже в курящей компании не чуствую себя в чем-то ущемленным (просто знаю-это не мое). Желаю всем захотеть и бросить.:yes.gif:

  • все только от желания и психологического настроя зависит,
    в августе будет 10 лет как не курю, до этого курил наверное класса с 7-го или 8-го, ну короче лет 8-9 точно.
    Бросить решил потому что курил в прямом смысле одну за одной. Бросал сам, без всяких там книг, таблеток, пластырей, и т.п. Причем бросал сразу, резко, потому как не верю в то что можно бросить постепенно.
    Хренова было, не спорю. Спасался всякими леденцами, типа монпансье и тупа орешками или семечками, всем чем угодно лишь бы отвлечься. Первое время старался избегать т.к. сказаать перекуров, ну типа сидишь на хате с друзьями, все пошли покурим в подъезд или там на балкон, короче за компанию с ними не ходил.Ну и подруга, немного про стимулировала, так сказать на слабо взяла :улыб:

    Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

    Балда) © Бестолочь

  • У меня 2 раза получалось бросать достаточно надолго.
    В первый раз мне девушка подарила трубку. Я начал ее курить и мне это дело очень не понравилось - ну не мое это, трубки... В итоге я и от трубки отказался, и к сигаретам не вернулся, потому что после трубки курить сигареты стрёмно было.
    Во второй раз простимулировала вторая половина. Сказала: "Мне надоело, что от тебя каждый вечер какой-то хренью пахнет". И всё - на следующий день я уже не курил.
    Правда, оба раза после всё равно начинал курить, как только наступали плохие времена.

    Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

  • раз желание есть,то это уже хорошо,
    попробуйте меньше сигарет выкуривать в день для начала,резко обрывать не стоит ,а просто плавно свести на нет

    у меня и некоторых моих знакомых, просто со временем пропало желание курить,
    вроде ничего особо и не делали, перестали и все,
    сейчас меня даже раздражает дым сигаретный,особенно когда идешь по улице и тебя обгоняет кто-нибудь с сигаретой :nea.gif:

  • Мой опыт.
    Стаж курильщика 18 лет.
    1-ый этап. Планирование беременности жены.
    2-ой этап. Переход на сигареты типа ...ONE 6 мес их курения.
    3-ий этап. Напивание до потери сознания.
    4-ый этап. Категорический отказ от никотина совсем + от алкоголя на 7 мес.
    Ну собственно, вся подготовительная часть закончена. Далее протрезвев на утро на курево невозможно смотреть, хватает примерно на неделю, затем вступает в силу психологический фактор - планирование рождения ребёнка. Помощью служит предварительное уменьшение дозы никотина (6 мес ONE). А подстраховкой является отказ временный от алкоголя, т.к. очень трудно бросить курить употребляя алкоголь у меня он продлился 7 месяцев.
    Итог: стаж "некурения" 2 года + принцесса-дочурка.
    ПыСы! Теперь я могу свободно выпивать и находиться в "курящей" компании, т.е. абсолютно безразлично отношусь к курящим, а вот от дыма всё-таки дискомфорт есть, в принципе как и у самих производителей оного.

    Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

  • Не знаю даже, поможет или нет.
    Мне помогла бросить курить моя же собственная лень + А. Карр. :улыб:
    Сначал начали одолевать мысли всякие: наработаешся за день как скотина, идешь/едешь домой уставший, по дороге домой нужно обязательно свернуть в киоск/в магазин за пачкой сигарет, чтобы было что вечером курить и утром. Начало доставать. До дома бы добраться, а приходится ещё за сигами заруливать. Купишь блок, два, три- вроде радость, но как все знают, и блок и два и три блока заканчиваются самым паскудным образом в самый неподходящий момент и как итог, в морозную ночь тащишься как дебил в киоск за пачкой. Плюс ещё этот "гемор" с маркой сигарет. Привыкнешь курить одни и те же- то в баре такие сиги не продают, то в магазине их не продают, то закончились, то ещё что-то, в общем не всегда получалось даже покупать то, что хочешь и к чему привык.
    Далее. Поужинаешь вкусно, хорошо и охото растянуться на диване как удав, закатить глаза и наслаждаясь послевкусием трапезы, её приятно переваривать- а вот ни...уя, сигу в зубы и тащишься курить. Да хоть на диване в наглую начинаешь курить после еды, а уже все равно не то.
    Далее. В гостях/в гостях в канторах по работе/просто в сторонних канторах- не везде есть комнаты для курения, поэтому чаще всего приходится курить на крыльце/балконе-лоджии/подъезде/"предбаннике" и прочее, и как правило на "перекур" на улицу никто, даже если зима на улице, особо не одевается. Итог- постоянно либо насморк, либо предпростудное состояние, либо горло простывает. Выматывало жутко.
    Далее. Утром первым делом, или вторым или параллельно с "первым" делом нужно покурить. Куришь и думаешь, мля поспать бы хоть 5 минут лишних вместо "покурить" и понимаешь- ничего не получится. Утренняя сига- аксиома. Её не вычленишь.
    В общем тоскливо и лениво стало от всего этого. И тут как раз книжка Карра попала в руки, она то видимо и сдетонировала. Бросил просто, без ломок, сожалений и тоски. Потом ещё правда года два снилось, что курю и так обломно было, прямо во сне, осознавать, что спекся/свалялся/оказался тряпкой, что опять начал курить, хотя и бросил. Просыпался и радовался прям, что это сном оказалось и что на самом деле не курю и не думаю даже опять начинать.

    В большей степени читаю, нежели говорю.

  • В ответ на: книга - действует на людей с сильной системой авторитетов и верящих зомбоящегу... мне не помогли ни книжки, ни кодировки, ни пластыри и таблетки...
    а проблема в том, что мне нравится курить... не запах и присутствие никотина, а именно процесс...
    +1... Я не буду пробовать читать эту книгу, даже если захочу... Ибо знаю, что любую кодировку перехитрю - потому что я умнее...:хехе:А бросать пока не хочу в любом случае - курение психологически помогает при стрессах... А характер такой, что стрессы частые... Рака легких я не боюсь - поэтому его у меня не будет...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • В ответ на: ...Потом ещё правда года два снилось, что курю и так обломно было, прямо во сне, осознавать, что спекся/свалялся/оказался тряпкой, что опять начал курить, хотя и бросил. Просыпался и радовался прям, что это сном оказалось и что на самом деле не курю и не думаю даже опять начинать.
    +500 прям точно также все снилось, а как проснешься такое облегчение :улыб:а еще плюс, недельки через две-три, после бросания, начинает обоняние восстанавливаться :улыб:

    Мы с друзьями в детстве решили ...

  • В ответ на: Потом ещё правда года два снилось, что курю
    вот, вот и мне снилось :agree: только мне приятно было во сне... это видимо побочное явление такое у книги!:yes.gif:

    я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

  • В ответ на:
    В ответ на: Потом ещё правда года два снилось, что курю
    вот, вот и мне снилось :agree: только мне приятно было во сне... это видимо побочное явление такое у книги!:yes.gif:
    плюсану, мне тоже снилось что курю, но книгу не читал, да и не было её еще тогда вроде, так что это побочное явление не от книги:улыб:

    Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

    Балда) © Бестолочь

  • В ответ на: но книгу не читал, да и не было её еще тогда вроде, так что это побочное явление не от книги:улыб:
    Это подтверждение того, что зависимость прежде всего психологическая и сидит очень глубоко в голове.

    В большей степени читаю, нежели говорю.

  • несколько раз пытался бросить ) стаж уже лет 12-13 наверно. есть желание, но привычку искоренить не могу. прошел 2 этапа - отказался от первой-второй утренних сигарет (обычно просыпаешься и первым делом сигарету, после завтрака еще одну под кофе). сейчас полностью перестал курить дома. а вот осталось самое главное - это перекур на работе. это перебороть не могу ) святое

  • Не знаю, опосредовать ничего не буду, но после того как бросил курить, на работе заработок вырос, причем очень существенно! Я не утверждаю, что причиной стал именно отказ от курения, фактор удачи тоже имел место быть, но косвенно именно так. Без этих самых "перекуров" высвободилось много времени, которое стал тратить плодотворно на работу. Как итог- стал больше успевать, больше охватывать, а следовательно вырос и заработок.

    В большей степени читаю, нежели говорю.

  • Вот мой способ как то так....
    Стаж был более 14 лет, скуривал больше пачки....Проснулся и с закрытыми глазами в окно с папиросой....жесть материл себя ругал :зло: и довёл себя к тому что что меня бесит курение :bad:......ну и само отпало как то????? повезло наверно :D..... первые дни сладкое сникерсы со временем всё прошло, так во сне покуриваю бывает, а на яву и выпивший себя не напрягаю когда все курить уходят...
    .Зато мне теперь нравиться что я просыпаюсь и не лезу за папироской :спок:....
    Удачи ... :live:.
    Главное желание!!!!!!и стремиться к нему :respect:

    ....

  • Я курила с 11 лет. Бросала три раза - 1 раз, когда папа жопу надрал до синяков(пока синяки не сошли - не курила), 2 раз когда первого ребенка носила - 8 месяцев, третий раз когда второго носила и кормила - 2,5 года. Что характерно, закурила таки, несмотря на долгий перерыв. Выпила пивка и понеслась душа в рай:улыб:Мне, конечно, муж погоду сделал, т.к. он все время курил. А вообще я курить не любила, т.е. меня прям бесил и запах сигарет, и что от меня воняет табаком, и волосы и вообще... Короче, я в новогоднюю ночь как озарилась: думаю, и чего это я курю? Ну какая смысловая нагрузка у этого процесса? Че делаю -то? Зачем? И вот решила просто, что утром проснусь, и не буду курить. Надоело. Ну вот и не курю. А потом муж мой говорит, бросить хочу курить. Я его поддержала в этом желании.:улыб:
    "Зая, -говорю,- да и правда, нахрена мы с тобой столько бабок на сигареты тратим? Ты в день пачку, я в день пачку. Две пачки парламента в сутки - это сто рупий.В год 36500 рупий. Можно в скромную заграницу съездить:улыб:Охренеть.Давай, говорю, по сотке будем в копилку кидать каждый день. Через 2 месяца новую магнитолу купишь в машину". И как-то так втянулись мы... Поначалу я ему советовала, съедать кусочек шоколадки медленно, когда покурить захочется. Когда дома развлекала его, любила покрепче :). Ничего вроде, отпустило. Он вообще нормально, я иногда вспоминаю про табак. И с алкоголем проблем нет(раньше труба была, пива бутылку выпьешь и все, держите меня семеро:улыб:хочу курить). Бывают моменты, когда привычка имеет место. Я вот раньше из суда когда выходила, садилась в машину - мне нужно было спокойно сигарету выкурить. Вот у меня сыграла старая память, целый день в процессе прошел, выхожу, сажусь в машину. Хочу курить. Но терплю, знаю, что хотение пройдет, а некурение останется:улыб:У мужа вообще проблем нет таких.Я к чему это...Вы когда бросите курить, не думайте, что прям вообще не вспомните про эту привычку. Периодически все равно будет возникать желание покурить. Другой вопрос, как к нему относиться. Я себе говорю: "Через 15 минут это пройдет". И не курю. И проходит. Это если чел решил, что теперь он некурящий. А если курящий - просто достает сигарету и закуривает. Т.е. это просто выбор.

    Деньги нужно копить, а не тратить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: