Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Так что надо просто захотеть и все. У меня народ книжки читает, пластырями обклеивается, жевачки жует, но курит все равно. Потому что просто так хотят. А все эти бросания просто самообман какой то.. Сила воли плюс характер, в общем
Я вот сейчас запах этот терпеть не могу, и думаю ну как мои мужчины меня целовали такую вонючку, для меня это сильная мотивация, девочка должна пахнуть духами, конфетами и тыпы, а никак не пепельницей

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
И вот результат. Как я вам?Исправлено пользователем огонек (02.09.11 23:26)

э-эхматематика
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
Курил больше 10-лет. Бросил. Можно.Очень сильно уважаю!

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Александр_1978
Курил 15 лет ! неожиданно ночью пришли панические атаки стал задыхаться ! обосрался от страха что сдохну ! бросил !!! уже 3 года дышу полной грудью ! ребята не испытывайте свое здоровье !ТЫ ЧО курил то????![]()

ты всегда можешь
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
если есть зависимость, то нет понятия хочу-не хочу, есть понятие надо

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NKS

сегодня уже 14 дней как вообще не курю и не хочется, были и дни с употреблением спиртного, думал сорвусь, а нет !!! Кому будет интересно в личку! Могу отдать оставшиеся таблетки за даром!! так то они 1 400 рэ.Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя bum03
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Вопрос всем: как справляться с возникающим раздражением-агрессией?Гулял, завел хобби. К агрессии когда бросил, добавилось свободное время и энергичность повысилась.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
а у меня ее нет

Вопрос всем:1) Перетерпи и сломаешь привычку до конца, а дальше легче будет.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.