|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя ОКно
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя ОКно
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя iren229
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя Alen_A
"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя Shery84
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (27.03.12 18:16)
Ответ на сообщение Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя ФС_КМ
по бешенству сократили срок карантина, насколько я знаю он теперь 2 недели кажется - т.е. между отъездом и датой прививки должно быть минимум 2 недели Обязательно нужно взять разрешение на вывоз, этот документ берется только в госклинике, областной на Дачной, либо в районной. Для этого вы должны приехать с ветпаспортом, где проставлена прививка от бешенства, по срокам не раньше, чем за 1 мес до отъезда и с животным. Справку можно взять за 3 дня до отъезда....
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя Muara
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, как перевезти кошку. пользователя Rysochka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=39Неактивная ссылка, надеюсь, что так можно.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным