Абенд-нежный , внимательный и харизматичный мужчина . Абсолютно безболезненно ставит импланты . Все время на позитиве. Я делала У него 2 ИМПланта и косточку от коровы - 4 года назад . Все бы шикарно-но у меня исчез прикус -2 мм не хватает до смыкания сейчас. На мои вопросы -3 раза записывалась -ответа не получила . Поэтому пошла к другому врачу и уже с 2 имплантами сижу-радостная-вчера сделали- опухоль прошла через 2 часа и не больно и сейчас не болит совсем. Врача - не скажу - пока не поставлю . Косточку поставили от итал коня . С косточкой от коровы резко набрала 34!!!!!! кг и увел грудь на 2 размера ! Все проверки прошла-кровь и прочее... в новой клинике смотрела на элитных женщин -видела 6 пациенток - все поджарые и спортивные . Врач четко говорит-сколько и как сделает , а не мычит . ПОка похудела на 1,5 кг- за день- хотя на радости - что не больно -наелась хорошо ! и завтра пойду на работу ! это ,конечно, мое предположение- буду за собой наблюдать-очень хочется превратиться в скаковую лошадку из дойной коровы -во всех смыслах ! В этой клинике дешевле -но большая очередь из богатых людей.