Знаком не по наслышке об аптечных сетях дискаунтерах.
Я Вам искренне сожалею, что Вам наступили на хвост (предполагаю).
К сожалению, в бизнесе всегда есть форс-мажорные обстоятельства. Для Вас они наступили. Оптовики начали строить свои сети уже давно и о региональной экспансии можно было предположить. В этих условиях наши местные сетки спокойно снимали свои сливки здесь и мило попивали чаек!)
Нужно было кооперироваться с другими мелкими сетками и тем самым создать более менее приличные сети и таким образом снизить сибестоимость продукции.
Кстати это общая проблема бизнеса в России. У нас слабая коммуникация друг с другом. На войне нужны общие усилия, а не каждый сам за себя. Также проиграли войну монополии наши местные розничные торговцы ГСМ.
В сложившейся ситуации не стоит произносить вопли которые никто не услышит. Проще пробовать продаться, если кому-то это интересно. Хотя по опыту знаю, что мало интересно. Вас просто перебьют по аренде и встанут на Ваше место. Товарные остатки этим сетям не интересны, ваш ремонт тоже, так как у них своя концепция.

Что я Вам могу сказать распродавайтесь и ищите новые ниши! У Вас все получиться!

P.S. Что же касается приходя дискаунтеров, то сейчас они работают в маломальском плюсе, а порой и долго в убыток. Сейчас они перегрызуться между собой, поделят рынок, ну и тогда цены вернуться к прежнему уровню. Монополий тут не будет. Значит ценового беспредела как в топливном секторе не будет. Это радует!) Рынок, рынок, рынок...

Всем добра!)

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."