Для Ms.Klein - ставила в небольшой частной клинике" Классик-Дент" у себя рядом с домом, в Заельцовском районе у зоопарка, у них есть еще филиал на Даргомыжского. Заведение совсем небольшое, но очень мне понравилось по качеству обслуживания и выполнения. Хирург у них приходящий, но опытный, цена импланта около 29 тыс под ключ с металлокерамикой. Я там зубы просто лечила, и ставила металлокерамику на другие зубы, все понравилось.

Для ИриныДжей . Коронка металлокерамическая у меня ставится на металлический имплант и закручивается "съемным болтом" через небольшое технологическое отверстие, расположенное в середине коронки. В процессе установки врач словно автослесарь специальным ключом подкручивает винт и регулирует силу прижима коронки. После установки отверстие замазывают временной пломбой и отпускают гулять на 3 месяца. Ешь, пьешь, проверяешь коронки в деле. Если через 3 месяца все нормально, врач заделывает отверстие светоотвердевающей пломбой в цвет зуба. Пломба получается мм 3-4 в диаметре. Не все коронки устанавливаются на импланты съемно, но мне предложили такой способ. Кстати он мне лично пригодился. Моя десна около импланта хорошо разрослась и стала несколько мешать, вчера сняли коронку, подрезали десну, коронку снова одели и отправили еще маленько погулять. Вот гуляю пока.