Re: Противозачаточные таблетки !!
[Re: Sweet_strawberry] #1953494247 03.04.13 20:41
Делала я гемостаз - в "Центре профилактики тромбозов". Потом показала результат и рекомендации парочке опытных терапевтов, те только пальцем у виска покрутили. У меня и другие проблемы есть, поэтому я думала, что назначения как-то подкорректируют, однако рекомендации свелись к вычёркиванию одних препаратов и пожатием плечами на другие, типа МагнеВ6 - типа, ешьте, если денег не жаль.
А послала меня на гемостаз тоже гинеколог, которая считает, что после 40 лет и до самого климакса надо сидеть на гормонах. Советовала и Новаринг и спираль гормональную, и обычный дюфастон...
Может рекомендации гематологов и фуфло, не знаю, но что склонность к тромбозам однозначно есть - это факт, и до тех пор пока я не решу свои проблемы с кровью (которые пока никак не решаются), никаких гормонов я принимать не стану, это однозначно...
А послала меня на гемостаз тоже гинеколог, которая считает, что после 40 лет и до самого климакса надо сидеть на гормонах. Советовала и Новаринг и спираль гормональную, и обычный дюфастон...
Может рекомендации гематологов и фуфло, не знаю, но что склонность к тромбозам однозначно есть - это факт, и до тех пор пока я не решу свои проблемы с кровью (которые пока никак не решаются), никаких гормонов я принимать не стану, это однозначно...