Мне не понравилось следующее (пишу не для Бориса, а для УФ). Пришла в клинику после ЗБ, и апоплексии яичника:
1. Анализы крови стоили дорого, а результаты пришли из самой дешевой лаборотории НСк- СибЛабСервис. Слишком большая накрутка. Судя по ценам. думала в Пасман своя лаборатория.
2. Была у Мараловой, со "свежим" гемостазом от Громова (у него было заключение. что Б. в ближайшее не желательна, есть риски) Она попросила пересдать у Стурова. Результат был идентичный по показателям, но Стуров был не против Б.
3. Самое важное-Маралова разрешила беременность, я ей сообщила, о том, что в ЦПСИР на Киевской у мужа были какие то отклонения в СГ, и спросила, что может ему пересдать? Она ответила нет, полгода пробуйте-не выйдет тогда путь обследуется. Хорошо, что я не послушала все же мужа перепроверили (в Авиценне и ЦНМТ с разрывом в 2 месяца)-у него не хороший диагноз выявился - тератозооспермия, и еще термин не помню. В общем с такими показаниями это приводит к замершим Б., выкидышам или аномалиям развития плода.
Слава Богу, что мы не стали пытаться Б.
Про др. врачей ничего не могу сказать, девочки на ресепшене вежливые. Не буду конечно по этому случаю делать негативный вывод о всей клинике, но осадочек остался.