Клиника Пасман
[Re: Сэймэй] #1932145137 17.10.12 11:12
Спасибо!
градус,
Мне, поверьте, всегда есть что сказать! :-))
Во многих клиниках есть система бонусов за направление пациента внутри клиники. Это отвратительно. Пришёл к ЛОРу, а он тебя, м-м, на плазмаферез, скажем. У нас этого нет и пока кто-то с фамилией Пасман будет "у руля" – этого не будет.
У Вас интересная позиция, весь негатив о "Клиники Пасман": по умолчанию правдив, а если кто-то пишет что-то позитивное – значит он работник клиники или, на худой конец, родственник.
Подскажите, на НГСе разрешен оверпостинг? Это гораздо удобнее, чем всё "собирать" в одно.

градус,
Мне, поверьте, всегда есть что сказать! :-))
Проблемы есть, это правда. В нашей клинике такой установки нет. Если у руководства возникает подозрение, что врач назначает лишние процедуры и делает это с целью личного обогащения, а затем подозрение подтверждается фактами – врач перестаёт работать в нашей клинике, какой бы замечательный он не был. Между тем проблемы с частными клиниками (не только с вашей) есть, причем усугубляющиеся. В желании выжать из пациента всё, частные клиники иногда переходят все границы врачебной морали и этики.
Во многих клиниках есть система бонусов за направление пациента внутри клиники. Это отвратительно. Пришёл к ЛОРу, а он тебя, м-м, на плазмаферез, скажем. У нас этого нет и пока кто-то с фамилией Пасман будет "у руля" – этого не будет.
Не по ложному. Если хотите, то я приведу комментарий лучшего юриста Сибири по медицинскому праву. Роспотребнадзор обеспечивает защиту прав людей, привлекая не только свои сотрудников, но и кого угодно. Вы не идёте сразу в Европейский суд по правам человека, есть некая обязательная последовательность. Вот это я и хотел указать, ни о каком запугивании, упаси Господь, речи идти не может. Насколько я знаю, сейчас Роспотребнадзор отделился от соцразвития и соцобеспечения и от минздравовских функций, так что там в спорных случаях по акушерству и гинекологии помочь некому будет проэкспертировать. Т.е. Вы направили людей, желающих разобраться в своей ситуации по ложному пути. Нехорошо-с-с-с...
Если Петя украл у меня кошелёк, то я не иду в полицию, а пишу на форумах: Петя Иванов – вор и мошенник. И я неправ, т.к. вина Пети еще не доказана и вообще может украл Вася или я просто не люблю Петю и хочу его обидеть. Обобранный и не получивший должного лечения пациент не имеет права заявить о своих претензиях по причине того, что его личные обстоятельства порочат "честь и достоинство", а также "деловую репутацию"? Не понимаю этого и не хочу понимать.
У Вас интересная позиция, весь негатив о "Клиники Пасман": по умолчанию правдив, а если кто-то пишет что-то позитивное – значит он работник клиники или, на худой конец, родственник.

Подскажите, на НГСе разрешен оверпостинг? Это гораздо удобнее, чем всё "собирать" в одно.
Исправлено пользователем Клиника_Пасман (1350447371)