может кто подскажет-посоветует
у сына (4 года) за 4 месяца 4 отита, из них 2 раза в болльнице лежали...
лор из поликлиники не видет в этом ничего страшного, тупо лечит антибиотиками и все
ходили в ЛОРию, там вроде говорили что аденоиды 1-2 степени, но только лечили и все, эффетков никаких
решили поискать "свеого" врача, муж выбрал ЦНМт в Академе, попали к Наумову...подтверждает аденоиды, пока лечим, а там будем посмотреть...ну вот как-то он меня не очень впечатлил, с ребенком, да, подход нашел, а вот остальное...несколько раз сказал что надо показаться через неделю, можете другому лору...про некоторое лекарство пришлось самой уточнять - тога да, надо принимать...
я понимаю, у меня теперь наверно просто недоверие ко всем представителям медицины,но это все-таки мой ребенок, и я не хочу на нем проверять квалификацию спецов
кто-нибудь может посоветовать, стоит продолжать лечиться у Наумова или другого поискать?
PS: выбрали ЦНМТ, т.к. муж на форуме вычитал, что здесь удаляют аденоиды, а у нас подозрения, что это все ж из-за них, и чтоб не прыгать по разным местам, решили поехать сразу к ним....а я кстати потом вычитала, что Наумов как раз против операций, предпочитает лечить

Спортивная 11/1