Прививка от рака шейки матки в Новосибирске
[Re: GAVANA] #1898285437 21.01.12 13:25
Я читала про этот вирус. Если у вас постоянный партнер, то смысла нет. Следите за иммунитетом, если купаетесь в общественных водоемах и любите сауны с бассейнами и все будет ок. И еще надо следить за здоровьем ШМ. Если там все здоровое, то она в принципе не сможет прицепиться, организм там так устроен, что выводит с выделениями вирус. Только если там есть поражения - нарушен местный иммунитет, вирус может зацепиться и тормознуться. А увеличение возраста до 46 лет... не знаю, что б побольше вакцины загнать? Какой смысл? А мне мой доктор сказала что рекомендованный возраст для этих прививок увеличили до 46 лет. И предлагает сделать.....Ни кто ни чего про это не слышал?
Хотя, да, слышала страшилку, что вакцина от этого вируса будет ставиться двум возрастным категориям. Молодым и 45-ти летним. У молодых она будет вызывать выкидыши, а у 45-ти летних стимулировать иммунитет на полную катушку до такой степени, что через два-пять лет здоровье будет резко ухудшаться, моментальный климакс, болезнь, смерть. Программа минимум - экономия средств, выделяемых на пенсии. Видела в ролике, распространяют в виде текста и видеоролика в контакте и др. соц сетях. Если я что-то не то написала, модераторы, удалите, пожалуйста.