Я слышала про эту вакцину следующее:

1. Сейчас она ставится не везде и не введена пока ВОЗом в обязательные программы, т.к. испытывается в глубинках типа Ханты-Мансийска. Потому, ехать туда, чтобы поставить эту прививку, думаю, странно.

2. Вакцины, завезены в Россию из Америки. Тут разные источники говорят разное. Кто-то говорит, что Американские суды завалены исками о побочных эффектах, кто-то, что их завезли, опять-таки, для испытаний на людях "из стран третьего мира".

3. Сами врачи, персонал, работающий в поликлиниках, знающие о такой прививке, обсуждают побочные явления этих прививок. Заключаются они в том, что когда девушка решает беременнеть, случается выкидыш. Один за другим несколько раз до формирования некоего комплекса в мозгах, типа, "все, я выносить не смогу никогда". Вот это, про выкидыши, я слышала сама от человека, работающего в поликлинике. Нет, это не необразованная техничка, если что.

4. Ну и из разряда совсем страшных страшилок - что вакцина предназначена для стерилизации Российского населения под благопристойным прикрытием.

Строение и характер ВПЧ таков, что в мужском и женском организмах проявляет себя по-разному. Конкретно, типы с наиболее онкогенным фактором, названные выше, реагируют на всплески гормонов в женском организме в определенные дни цикла. Гормоны эти действуют на клетки ВПЧ таким образом, что они растут как на дрожжах. К слову, во время беременности эти гормоны не вырабатываются. Отсюда можно сделать вывод о том, Что чем больше женщина менструирует, тем больше вероятность развития опухоли. Мужикам тут, как и во многом другом, везет неимоверно. Они просто носители. Редко развиваются разрастания, свойственные DGX/

ВПЧ может жить в организме, но никак не проявляться и даже излечиваться (побеждаться организмом). Он начинает буйствовать, если ослабляется иммунитет. Кроме того, если у женщины местный иммунитет слизистой там в порядке, то у ВПЧ практически нет шансов. Почему? Потому что слизистая постоянно обновляется слущиваясь и выводится естественным путем с выделениями. Поэтому заразиться можно если есть какие-то ранки, проблемы, повреждения шейки.

Если девушка прилично спит с одним мужчиной и то после свадьбы, думаю, шансов стать счастливой обладательницей ВПЧ и его последствий практически сводится к нулю.

Исправлено пользователем Наместник (1326872056)