добрый день. хочется оставить свое мнение о "Здравице". Центров в городе и врачей по тем или иным причинам я прошла немало и есть с чем сравнить.

1.Терапевт Баранова Елена Михайловна-отдельное спасибо Здравице за этого врача, она не просто квалифицированный специалист, она еще и очень хороший человек.
Не буду писать оду, но могу сказать, что к ней я вожу даже свою 81-летнюю бабушку, которая кроме врачей в своей поликлинике никого не признает и считает, что в платных центрах только деньги берут.
2.Педиатр -Аксенова Елена Викторовна. Человек, которому я смогла доверить здоровье своего ребенка и не жалею.

есть и другие хорошие специалисты, но вышеперечисленные заслуживают особоо внимания.

Очень мне нравится отношение персонала к посетителям. Девочки -администраторы всегда вежливы, искренне пытаются помочь в любой ситуации. Когда ходила еще совсем с маленьким -месяц-два, каждый раз мне помогали и раздеться, и место для кормления находили(как это было важно!!!).
Врачи ни разу нам не навязали дополнительных услуг! анализы -в любом удобном месте. конечно очень удобно, что все в распечатанном виде, в отличие от некоторых центрах, где до сих пор от руки пишут.

Но есть и капля дегтя в бочке меда. Наблюдаюсь уже в здравице несколько лет, раньше реже, сейчас с ребенком -часто. несколько раз приходили смс и письма о бонусных системах, системах скидок и тп, по которым можно накапливать всей семьей, но ни разу мне никто не предложил. а сама, когда бываю в больнице спросить то забываю, то не успеваю, маленький ребенок требует быстрее уйти домой... так что хочется узнать, существуют ли все таки какие то бонусы за приверженность здравице?