Re: Ведение беременности. Где?
[Re: selica] #1879913476 31.05.11 17:53
Врач в ЖК это акушер-гинеколог, который ведет именно беременных. Я к примеру раньше ходила только в платную клинику к своему врачу-гинекологу, меня устаивало, то что я могу записаться в любой день на удобное время. С наступлением беременности решила сходить в ЖК по месту жительства, встать на учет и посмотреть какие там врачи и какое отношение. В то же время для себя решила, что встану на учет в свою ЖК, буду сдавать бесплатные анализы, ходить на приемы, но если у меня возникнут сомнения в правильности назначений каких-либо лечений и прочего, то пойду к ксвоему врачу в платную клинику для консультации, потому как знаю, что этом уврачу можно доверять (проверено временем). Прошло 4,5 месяца беременности, ни разу еще не пришлось идти на платный прием за консультацией. Отношение конечно не такое как в платных клиниках, никто тебя не "облизывает" так сказать, вполне человеческое отношение. Направления на аназизы и исследования дают при очередном приеме, все рассказывают что, когда и как сдавать. Так что не вижу особого смысла ходить в платную клинику для наблюдения, если в местной ЖК будет нормальное отношение, тем более не нужно платить деньги ни за прием ни за анализы. Единственное неудобство может быть в том, что нужно идти на прием в то время, на которое запишут, но у меня так же не было проблем, просто спрашивают в какое время мне будет удобней утром/вечером, иногда приходится уходить с работы на полчаса раньше, но работодатель все понимает. Вот на УЗИ я хожу платно, потому как мне так удобней, чем записываться в роддоме чуть ли не за два месяца до планового бесплатного узи. Да и квалификация местных узистов по отзывам не очень.
Муж мне тоже предлагал идти в платную клинику наблюдаться, я отказалась, сославшись на то, что беременность пока протекает нормально и нет смысла платить деньги, тем более они нам еще пригодятся с рождением ребенка. Не сказала сразу, что наблюдаюсь в ЖК Первомайского района
Окулиста, лора, я проходила в поликлинеке по месту жительства, вот для этого пришлось взять отгул на работе, чтобы пройти всех за один день. Стоматолога прошла так же в частной клинике у своего врача, к которому хожу не один год. Терапевта проходила в ЖК, он там у них свой.
Муж мне тоже предлагал идти в платную клинику наблюдаться, я отказалась, сославшись на то, что беременность пока протекает нормально и нет смысла платить деньги, тем более они нам еще пригодятся с рождением ребенка. Не сказала сразу, что наблюдаюсь в ЖК Первомайского района
Окулиста, лора, я проходила в поликлинеке по месту жительства, вот для этого пришлось взять отгул на работе, чтобы пройти всех за один день. Стоматолога прошла так же в частной клинике у своего врача, к которому хожу не один год. Терапевта проходила в ЖК, он там у них свой.
Исправлено пользователем Gally (1306839336)