Просто я до этого не ходила в ЖК. Наблюдалась в платных. Щас припоминаю, что ужас-ужас эта ЖК. Утомительно в очередях сидеть. А если б я работала, сколь я там времени провела-меня б точно с работы выгнали)). Особенно учитывая, что врачица моя сначала сказала сдать анализы, а потом идти в больницу записываться на операцию. Ясен пень, они меня там не ждали с распростертыми объятиями. И назначили на следующий цикл. Соответственно анализы уже "протухали" и их пришлось сдавать по второму кругу. Ах , да..она еще послала меня на Перевозчикова-типа, там вас точно возьмут. Там я просидела положенные 2 часа, чтобы узнать, что они меня могут принять в сентябре)) ( а был июнь).
А когда я пришла забирать анализы ( уже те, что по второму кругу) моя врач ушла в отпуск и никому ничего не сказала и карту мою найти не могли, а завтра у меня операция. И все меня посылают кто куда, а толку ноль. И я уже стою и рыдаю буквально у регистратуры (хотя вот даже до этого не вспомню, когда плакала последний раз..хмм), потому что меня это все достало. И тут на мое счастье врачица-отпускница нарисовалась с дитем. Зашли почти просто так. Ну увидела меня-все нашла и отдала. Если б не пришла, то видимо я б и 3-ий раз сдавала анализы или вообще бы ушла оттуда. Вобщем, они конечно свою работу сделали , но чего это стоило! Как-то больше я туда не хочу.
А назначали ОК в целях лечения гиперплазии эндометрия после гистероскопии. По прошествии полгода я вроде как должна прийти. Только сейчас попала к платному эндокринологу, и она считает, что таблетки эти мне не подходили ( по моим ощущениям тоже). И была удивлена , как мне назначили без сдачи анализов на гормоны.

Исправлено пользователем Котег (1268157300)