Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Информация такая, что не страшны ему вакцины .У знакомого на работе буквально на днях сослуживцы резко заболели (ковид не подтвержден, правда) но по всем приметам - оно. Причем полгода назад короной (подтвержденной у некоторых) они отболели. И два чела из заболевших привились. И вот на тебе -пошло по второму кругу. А тут еще какую-то индийскую разновидность пиарят... К чему в итоге придём, граждане?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :dnknow: к тому, что вирусов много, они постоянно видоизменяются, болели и болеть будем, но будем и выздоравливать

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ковид не подтвержден, правда
    В ответ на: подтвержденной у некоторых
    Может, не стоит пока панические слухи сеять?
    В ответ на: Информация такая
    Где информация то?
    В ответ на: У знакомого на работе
    Ну никак на информацию не тянет...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И что? "Может быть", "Мне сложно об этом судить", "нельзя исключать выборочный характер данных" - в общем, ни о чем...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Вот такой информации как-то больше доверия.

• Вы серьезно?) "Допустил" ,"могут быть"... То есть практически те же самые глаголы, но в ВАШЕЙ ссылке, вызывают у вас максимальное доверие?? :ха-ха!:

• И заметьте - вообще никаких цифр, одни очень обтекаемые слова. Наикрутейшая информация)

• Угу... Читаем внимательно? "допустил" - это в январе.
    "наблюдаемый рост заболеваемости COVID-19 в России носит сезонный характер и не связан с появлением новых штаммов вируса" - куда как яснее?
    в отличие от "у моего знакомого на работе, но это не точно"

• Ну блин, публикация во всех изданиях медиахолдинга НГС мнения рядового врача частной клинической лаборатории из Екатеринбурга, преподносимого как "эксперта эпидлаборатории" - это, безусловно, аргумент очень весомый, особенно про 33 процента.

• :tantrum: Эксперт советует отложить поездки и встречи и обязательно сделать прививку :biggrin:

• Надо внедрять в массы прививки непосредственно во время поездок и встреч:улыб:Мобильные батальоны жизни :ха-ха!:

web-страница

• :злорадство: нет

KKinchevFest могут в итоге запретить

но!!!

на входе никто не будет требовать справок о вакцинации или результаты ПЦР-теста, потому как ограничение свободы - недопустимо

"сокращение сроков между двумя дозами" - это вообще что-то запредельное

это вакцинация или что? :dnknow:

• В ответ на: на входе никто не будет требовать справок о вакцинации или результаты ПЦР-теста, потому как ограничение свободы - недопустимо
    Вообще леххххко! Вон, в Нерезиновой уже "резервации" создают!

• :biggrin: всегда не тот прав, у кого больше прав

а Константин Евгеньевич чётко заявил, что играть и петь будет для всех, вне зависимости от привитости :biggrin: и это правильно, при том, что привиться можно и нужно, но не принудительно

он по ходу тоже успел вирус словить, по косвенным признакам - мелькнуло, что восстанавливается и что одышка прошла после того, как снова курить начал :biggrin:

про сокращение сроков между двумя дозами - понимаю, что это фантазии журналюг :facepalm:

блин, есть схема, какое нафиг сокращение может быть? :dash:

• С просторов телеграма
    Показать скрытый текст
    Вчерашние обновлённые британские официальные данные по смертям от индийского штамма, он же в политкорректности "Дельта":
    - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных. То есть летальность по группе составила менее 0,1%
    - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17642. Соответственно летальность 0,21%
    - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4087 позитивных. Летальность 0,64%. Это превышает показатели летальности у невакцинированных в шесть раз. Но британцев продолжают колоть, приговаривая, что сейчас всех спасут
    Скрыть текст

Исправлено пользователем OLDMAN (20.06.21 11:44)

• Мда, получается во врем волны вакцинироваться опасней, двойная нагрузка. Или вакцинировался и сиди в бункере, пока иммунитет не выработался.

• Хотя, возможно сказывается то, что вакцинируются в первую очередь люди из групп риска. И уж если там болезнь проникла, то и результат более плачевный.

Итого среди заболевших и умерших:
    невакцинированных - 0,64%
    вакцинированных 1 дозой - 0,2%
    вакцинированных 2 дозами - 0,49%

• Врачи выявили повторное заболевание ковидом у привившихся от коронавируса москвичей. Об этом рассказал мэр города Сергей Собянин.

Собянин заявил о повторных заболеваниях СОVID-19 после прививки от коронавируса
    «Мы видим повторные заболевания ковидом, видим заболевания у тех, кто сделал прививку», — сказал он в интервью телеканалу «Россия 1».

• Эффективность вакцины 91,2%. Вопрос в том сколько они там в Московии видят.

По вышеприведенным данным в королевстве среди заболевших 8% полностью вакцинированных.

• вакцины по-прежнему работают и против него, но, шанс заболеть выше, по сравнению с диким штаммом, при одинаковом уровне нейтрализующих антител
    при этом шанс скопытиться от ковида у привитых - по-прежнему очень низкий, тут без изменений

Орда - родная, злобная, твоя!

• По шансам всё очень неоднозначно - почитайте на несколько постов выше

• читайте научную литературу а не мамкиных аналитиков
    ну и как всегда про шансы, уже теперь это классика прям:
    Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
    Антипрививочник спрашивает у инженера:
    — Безопасно ли проходить по этому мосту?
    Инженер отвечает:
    — Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%.
    — Хм. Тогда я лучше вплавь

• Ссылка же на официальный государственный документ. Не сильны в английском?)

P.S. Пост за 20.06.21 11:32, если что....

• я даже скриншоты умею делать
    всё прекрасно с дельтой по вакцинам

• Вот ещё свежие данные из UK

• Наванговали

Последний абзац особенно воодушевил, а последние пару строк просто хочется выбить на каком-нибудь особо центровом тротуаре золотыми буквами...)))

• Очередные дебилы пишут что ковида никакого нет, а люди сами собой дохнут?

• с самого начала пишет ненаучный бред, зачем это постить? вы антиваксер?

• здесь тоже вместо аналитики - подтасовка фактов
    ну реально, вы антиваксер? сейчас даже статья за это есть, уголовного, заметьте, кодекса

• То есть СМИ все сговорились и врут? И именно про Израиль? Вы серьёзно?
    web-страница

• Из ссылки:
    "И все же заболеваемость растет. И пусть это пока сотни человек в день (позавчера 146, сегодня 82)"

В Москве за 26-е 21 тысяча человек.

Похоже эффективность вакцинации весьма ощутимая, хотя и не 100%. Так вроде сразу и говорили, что 92%.

• Кроме того чтобы читать, нужно еще уметь считать.

"Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью
    вакцинированных"

Если 85% вакцинированных взрослых, то не вакцинированных 15%.

Т.е. заболели 500 человек из 85% населения и 500 человек из 15% населения.

Опять же эффективность вакцины налицо.

Эти СМИ не врут, просто перевирают факты, нагнетая.

• Читайте внимательно а не переводы журналажников которые друг у друга тискают ради хайпа жаренные новости.
    В Израиле действительно идёт рост ЗАРАЖЕНИЙ среди НЕПРИВИТОЙ молодежи.
    Туда пришла Дельта, она по молодым активно распространяется.
    Даже уже известно откуда всё началось - папа отправил в колледж сына больного.
    Итог - рост среди непривитых и молодых.
    При этом количество смертей не увеличивается - за счет того что там большинство привилось среди лиц среднего и старшего возраста.
    А вот как ваш "всё плохо ничо не работает" выглядит в реальности.
    Сравните с цифрами страны где нет вакцинации практически - ну к примеру с Россией.

• Но и читать тоже бы стоило уметь)))

В оригинале - "вакцинировав 60% своего населения, или порядка 85% взрослых"

У тебя - "Т.е. заболели 500 человек из 85% населения и 500 человек из 15% населения" ,хотя речь шла о взрослых, а не обо всём населении)

Ну и соответственно получается, что заболели 500 из 60% НАСЕЛЕНИЯ и 500 из 40% НАСЕЛЕНИЯ.

• Одним словом, разница уже не такая впечатляющая...

• Среди заболевших ковид детей 1-2%

• А вот тут вообще черным по белому - "Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer." Тоже переврала? В каком конкретно месте? И что вообще в этой фразе можно понять неоднозначно? Разве что то, что надо было прививаться Спутником, а не Пфайзером?))))

• Собственно читай выше. Вакцинированных тупо больше, чем не вакцинированных. Поэтому сравнивать надо именно с учетом этого факта. Не получается 50/50 как захотелось показать этому чиновнику.

• Статистика в данный момент следующая в мире.
    Среди заболевших вакцинированные составляют 0.1%.
    Среди тяжело больных вакцинированные составляют 0.8%.
    Эффективность Спутника в Аргентине на 7 млн привитых составила 99,56%.
    Вопрос - вы тут что продвигаете? Антивакс-тему? Или что-то другое и вас не правильно понимают?

• Любопытным было мое наблюдение за мобильным пунктом вакцинации возле зоопарка. Обычно людей не было, или один два человека любопытствовали.
    Как пошла волна - человек 40 очередь.

У нас пока жаренный петух в зад не клюнет, все будут пытаться себя уверить, что им и так хорошо. А вот потом начинают как ужаленные бегать. Только поздновасто спохватываются, на выработку иммунитета тоже время нужно.

• Не зря умные люди вакцинируются между волнами...)

• "...это ваше туда-сюда раздражает"? :biggrin:

• люди боятся умереть и под страхом этим идут на вакцинацию. А заранее не хотят обезопасить себя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: