Профессионально занимаюсь астрологией, открываю эту тему для исследования показателей натальной карты на летальность от Covid-19.
Вот уже практически год мы живем в другом мире, с нами везде информация о ковиде. И похоже эта история завтра не завершится.
Я вам предлагаю сделать расчет на то насколько именно вам по вашей натальной карте вирус опасен или не особенно.
Ребята, лучше про себя знать больше- это не тот случай когда меньше знаешь- лучше спишь, здесь лучше работает поговорка- Предупрежден- значит вооружен.В данной ситуации именно от того как мы себя бережем зависит наша жизнь.
От вас требуются данные дата рождения, место рождения, время рождения не важно, т к смотреть в расчете буду космограмму.
После моего расчета обязательно отзыв с описанием перенесли ли вы ковид и в какой форме.
Именно при помощи расчета можно сказать как работает ваша иммунная система и поможет ли она вам в противостоянии ковиду.
Т к для расчетов мне нужно время, то вначале возьму только 3 человека.Возможно, потом продлю расчеты.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Топик закрыл(а) Vitt (28.02.21 21:09)