429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Добрый день, вопрос к медикам. В данный момент болею ОРВИ, насморк, кашель, чихание - все как обычно. Беспокоит температура. Она не высокая, совсем наоборот. Насколько я знаю, температура поднимается, когда организм борется в вирусом, и до 37,5, если чувствуете себя прилично, можно не сбивать, если через пару дней сама не опустится.
    А вот у меня температура низкая уже два дня! На уровне 35,5 - 35,7. Интернет говорит, что температура от 35,5 до 37 в принципе в пределах нормы. Но все равно есть волнение, так как сейчас эпидемия коронавируса по всему миру, будь он неладен. Раньше у меня никогда такого не было. Было как-то сильное понижение температуры от двух подряд за день проглоченных таблеток парацетамола. Допускаю, что может быть такая реакция на прием каких-то лекарств от простуды.

    И все же хотелось бы услышать ответ врача, почему понижается температура и насколько это опасно для человека. У меня как-то и с давлением проблемы были, но тоже наоборот, не повышалось, а понижалось.

    Моя нормальная температура - 36,6. Мое нормальное давление - 120/80. Возраст - 38.

  • В ответ на: И все же хотелось бы услышать ответ врача, почему понижается температура
    Вы на прием к терапевту сходите, и спросите.

    Собаке нужен Дом

  • Ответ терапевта был - я не знаю. Врачи в обычных поликлиниках вообще ничего не знают, только орви в глаза и видели. В интернете народ более опытный, диагноз быстрее поставят. И это не шутка - а горькая правда жизни.

  • У меня с утра иногда понижается до 35гр.Подозреваю что после имуннотерапии или после очистки почек от камней.При чем тут короновирус?

  • В ответ на: Ответ терапевта был - я не знаю. Врачи в обычных поликлиниках вообще ничего не знают, только орви в глаза и видели. В интернете народ более опытный, диагноз быстрее поставят. И это не шутка - а горькая правда жизни.
    Тест нужно делать.

  • о, а где и какой?

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Чем температуру мерите?

  • Ну, на корону это точно не тянет. А пониженная температура... что-то мне такие симптомы с февраля месяца попадаются подозрительно часто. Никто сейчас не занимается вопросами других инфекций на фоне COVID. Так что скорее всего какая-то ОРВИ с такими симптомами.
    удалено,п.3

    Исправлено пользователем Doctor_Who (02.05.20 10:45)

  • Скажите, у вас нормализовалась температура?
    Кажется, действительно такая штука встречается сейчас часто. Какой-то загадочный симптом.
    Или бесконтактные термометры (которыми пользуются для сканирования людей на входах в стратегически важные места) сильно врут...
    Может, у нас тут сенсационное открытие наклевывается.

    Новосибирский зоопарк собирает деньги и продукты! Овощи с дачи!

    Исправлено пользователем shapokliak (28.04.20 18:07)

  • Болели всей семьёй в ноябре.У меня обычная температура 35-36 гр.А тут 36.8гр,а состояние
    на 37.8гр.Вот как тут быть?Скорая не будет разговаривать и терапевт только по горлу заключение сделает.

  • А что делать если есть сухой кашель, саднит в груди и горло. температуры нет. Все это с прошлой среды, то есть неделю. К врачу идти ,или тест сразу ?

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • Зачем тест, для успокоения? Лучше к врачу, вызывать к себе, если можно.

  • КТ

    В гостях у Кафки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: