Погода: −9 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−16...−14переменная облачность, без осадков
  • Доброе время суток!
    Подскажите хорошую клинику по удалению шипиц, желательно не дорого.
    Этой зимой в кожвендиспанцере мужу азотом удаляли, их было много на руках штук 10 но все маленькие.
    Так сейчас их высыпало аж штук 30-40 но тоже все очень маленькие.
    Даже не знаю как уже этим врачам верить, заверяли что после азота и следа от них не останется, только зря муж терпел такую боль.

  • Прежде,чем бочку на врачей катить-хотя бы погуглите,что есть такое "шипица". А особенно тщательно изучите причины их появления. А потом обследуйте мужа. Убирать их можно до бесконечности,но пока причина появления не устранена-хоть заудаляйтесь

  • Если вас не устраивает то что я пишу "ПРОХОДИТЕ МИМО", мне не нужны ваши язвительные комментарии.
    Здесь люди обращаются за советом, а не чтобы выслушивать критику.

  • На первый раз я вас прощу и не буду банить за наезд на модератора и флейм. Это форум и здесь люди высказывают свою точку зрения,которая может отличаться от вашей.
    Вы обратились за советом-вот мой совет. Обследуйте мужа как следует

  • ххмм а где вы увидели наезд? вам правельно сказали шипицы просто так не появляются тем более после удаления так же как и молюски надо полностью проходить обследование на паразитов и все то что вы хотите удалять надо удалять на убывающую луну даже пожилые матерые хирурги так советуют делать

    буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

  • Как вы говорите "бочку на врачей я качу" по причине того что врач не исполнил свои прямые обязанности, а именно не обследовал пациента, а сразу назначил лечение от которого не точто лучше, а хуже стало.
    И прощения мне вашего не нужно! Баньте!

  • Ну так он же явно пришел в кожвен с целью удалить. Вот их и удалили. Вам сказали,что после удаления на этом месте ничего не будет-там и нет ничего. А то,что вылезло в других местах и почему-вот в чем вопрос. Поймите простую вещь-эти его шипицы всего лишь следствие. Причина внутри и ее нужно искать. Чаще всего это проблемы с иммунитетом,хронический стресс,усталость,но есть и ряд других
    Показать скрытый текст
    если вы и в жизни на все так громко и бурно реагируете,то я,пожалуй,в качестве причины поставлю на первое место стресс :безум:
    Скрыть текст

  • Азотом "жгут" в квд, потому как у них стандарты лечения.
    Не помогает он много кому. А экзекуция ещё та :death:
    Наличие шипиц - это вирус папилломы в организме есть.
    В советское время выписывали какую-то мазь темного цвета, на ночь мазали на руки, забинтовывали. Безболезненное лечение абсолютно. Через месяц все бородавки отвалились и больше их никогда не было.
    Но рецепт утерян и ни один современный врач не знает, что это была за мазь(((

  • Про экзекуцию вы верно написали)
    Погуглила эти новые пишички, но они опрям один в один "плоские бородавки", они тоже от этого вируса папиломы
    Нашли врача, думаю поможет с ними справиться

  • Не вижу смысла их сейчас удалять, если не решили вопрос с тем, почему они лезут в таком количестве, что случилось с иммунитетом и что делать с этим вирусом. Но вам не помогут решить эти вопросы там, где вы их удаляете. Это точно. Да и в конце концов удалить можно и дома, в аптеке веррукацид купить, совсем не дорого получится))) Только надо внутреннюю проблему сначала решить

  • В шипицах есть что-то мистическое. Рассказываю свой опыт. Шипицы появились на руках. Штук пять. "Жили" несколько лет. Пошла в косметологическую клинику. Назначили день, когда будут выжигать азотом. Я боялась страшно. К этому дню они исчезли сами собой. Что это было, до сих пор не понимаю. Прошло много лет.

  • Это были не шипицы :biggrin:

  • 10 лет назад у меня тоже были шипицы (на подошве ноги). Причем 3-4 года точно, расположены были так, что не причиняли особого дискомфорта при хотьбе. Знакомая врач посоветовала потереть ногой 3 раза об порожек ( :biggrin: ). Естественно я в эту ересь не верю, но от нечего делать потёрла, а чегож не потереть-то)) Через неделю они исчезли бесследно :umnik: Но это все равно ерунда, разумеется (хотя попробуйте)

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Будучи ребенком (уточню - в прошлом веке!) каждый день ковыряла иголкой шипицу на пятке , была уверена что корень там есть и его надо вырвать :безум: а потом одеколоном заливала. Таки прошло через несколько месяцев :шок:
    Как вот же родители могли на это смотреть ??

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • просто ужас, хорошо еще что нагноения не началось и не занесли ничего. Я дочку очень прошу, не проводить никаких манипуляций самой, но что будет, когда она станет подростком не понятно. Хотя в прошлом веке препаратов было-то поменьше, сейчас купить средство для удаления шипиц вообще не проблема

  • Да ладно утерян? Не мазь, а жидкость, препарат назывался "Ферезол", вызывает химический ожог с последующим демаркационным воспалением.

  • Не жидкость, а именно мазь жирная на ощупь, темно-серого цвета. Её готовили в рецептурном отделе, просто так в аптеке она не продавалась, только изготовление по рецепту врача.

  • По описанию не установить конечно, но вероятнее всего противомозольные средства на основе салициловой кислоты, резорцина и т.д.

  • только ферезол уже не выпускается, вместо него веррукацид, производитель тот же. А так да. средство действенное, ничего нескажешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: