Погода: −26 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Подвывих первого шейного позвонка. Где вправить?

• Доброго времени суток!
    Интересует гже можно вправить первый шейный позвонок? Вправлял год назад в Европе по системе Atlasprofilax, но спустя 6 месяцев позвонок снова сместился (( Гугл не выдает особой информации про Новосибирск. Буду признателен за информацию

• Попробуйте обратиться в НИИТО, там есть необходимые специалисты, да и оборудование вроде не самое плохое)

• Попробуйте записаться на прием к доктору Кирилину Ивану Юрьевичу. Ведет прием где-то в районе старой набережной. 8 девятьсот 13 девять четыре четыре 88 восемь два.

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• В ответ на: Попробуйте записаться на прием к доктору Кирилину Ивану Юрьевичу. Ведет прием где-то в районе старой набережной. 8 девятьсот 13 девять четыре четыре 88 восемь два.
    Спасибо за совет! попробую записаться

• осторожнее, пожалуйста, с вправлениями шейных позвонков. Это можно доверить только очень немногим мануальщикам.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, что Вы думаете / знаете / можете сказать о центре Движение, что на Овражной? У меня несколько знакомых туда ходили - все в восторге от их работы и от текущих ощущений в своих спинах. Хотелось бы узнать Ваше мнение

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В некоторых случаях они хорошо помогают

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: