|
Ответ на сообщение Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Макс91
Если не страшит бесплатная медицина, то советую обратиться в местному врачу, он может дать направление на квоту, сдаете все анализы, ждете 10 дней, мне на 3-й день позвонили и сказали собираться. Если ест лишние деньги, то можете прооперироваться у Ставского (40 тыс) или у "легендарного" Мельникова (в среднем 80-100 тыс), но поскольку это типичаня переплата за бренд, то не вижу смысла брезговать квотой. Пожалуйста посоветуйте где можно в Новосибирске дешево поправить искривленный нос. Если есть сайт, то ссылку пожалуйста и номер телефона. Кто нить проходил ринопластику? Поделитесь опытом)
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Сергей_1986
а я бы не была так категорична. но поскольку это типичаня переплата за бренд, то не вижу смысла брезговать квотой.
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Yaumba
Приехал к 9-00 в больницу, в 10 утра заселили в палату (на 4-х человек), на следующий день операция ,проперировали только после 13-00. К счастью, имею голову на плечах и боязни операции не было (даже не смотря на то что перед операцией в палату привезли парня залитого кровью, которому удаляли гланды : ) Перед подачей наркоза анастезиолог и помощницы шутят и подбадривают пациента, за что им огромное спасибо, хотя у меня и так настроение было на высоте в связи с тем что уже давно дышал на одну ноздрю и у меня было желание поскорее покончить с этим кошмаром)) Правда одной помощнице не понравилась моя борода, сказала что это не модно, но я не успел ей ничего возразить, поскольку чувствовал как меня уносит в сон из-за подаваемого наркоза xD. После операции на следующий день вынимают бинты из носа (ничего в этом страшного нет, как пишут на многих форумах, единственное когда их достают, то ощущение что из носа трогается железнодорожный состав : ))) Отправили домой на следующий день после операции со словами "родные стены лучше лечат" )))) Нос стал дышать на четвертый день, первые два дня был сильный отек, мог дышать только ртом, обе ноздри были намертво забиты. Потрачены деньги на коробку конфет медсестре и бутылку Бехеровки врачу )) В общем сумма равносильная половине стоимости консультации Мельникова (4 тыс рублей - цена на апрель 2015)а я бы не была так категорична. но поскольку это типичаня переплата за бренд, то не вижу смысла брезговать квотой.
расскажите про постоперационный период? через какое время вы смогли дышать носом после операции? через какое время вы смогли уйти домой?
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Сергей_1986
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Yaumba
Как говорится "если не видно разницы зачем платить больше"...разве только что еда в UMG более вкусная) Нурлан Кайдулатов из Кольцово очень хоршоий врач, многие от него в восторге ) Болезненных ощущений абсолютно нет, только дискомфорт от бинтов да и то всего на одну ночь,но Вы не забивайте этим голову, а лучше думайте о хорошем. например,как Ваш нос будет дышать полной жизнью... Конечно, если готовы платить за комфорт 40 тыс, то пожалуйста. Но я бы на Вашем месте прооперировался по квоте бесплатно, а на сэкономленные деньги купил пару итальянских туфелек))) Сама ринопластика не сложная операция, длится 10-30 минут, за что там платить 40-100 тыс? )) спасибо!
мне просто предстоит операция рано или поздно, и я вот думаю. чем больше думаю, а точнее, узнаю всякого, тем больше понимаю, что, пожалуй, ни к кому, кроме Ставского, я не хочу... а почему-то Мельникова особо даже не рассматривала, кстати; меня вот эти вот бинты смущают, если честно. как-то не хочу я лишней боли и травмы себе, перспектива адской ночки после операции, которая будет связана именно с ними, меня как-то не вдохновляет совсем) вот, кстати, в плане непричинения лишних неприятных ощущений пациенту Ставский идеален просто, он очень бережно и четко действует.
п.с. а по-моему, борода щас как раз модно:))
Исправлено пользователем Сергей_1986 (13.07.15 23:37)
Ответ на сообщение Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Сергей_1986
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя docsima
Согласен, Ставский профессионал своего дела, был у него на консультации в UMG. Но поскольку имел временные финансовые трудности, а одна ноздря уже не дышала почти год, и хотел быстрее избавиться от этого ужаса, то решил прооперироваться по квоте) Разница не только в том, что вкусно кормят. В первую очередь в том - что вы не можете выбирать врача в такой ситуации. А результат все же зависит от врача. Можно, конечно, на 1 горбольнице прооперироваться у Литвинова. Хороший доктор. Это платно, но не дорого. А Ставский прекрасен, конечно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя docsima
Слава Богу у меня нос дышит отлично, поэтому в моем случае было бы без разницы где я оперировался, а на сэкономленные 40 тысяч я улетел на отдых на 10 дней))) Это тоже самое что вырвать сложную восьмерку, человек может пойти в какой-нибудь мегапафосный Фреш Смайл и вырвать за 15 тысяч, а если у него крепкие стальные нервы, то может вырвать бесплатно в зубной поликлинике по месту жительства. Я не фанат бесплатных клиник, но иногда и они имеют большую пользу для семейного бюджета)) "Как говорится "если не видно разницы зачем платить больше"...разве только что еда в UMG более вкусная)..." ваша цитата. То есть вы согласны, что разница не только в еде? :-)
Ответ на сообщение Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Сергей_1986
да хочется, знаете ли, чтобы никаких этих вот бинтов не было совсем:) Ставский это обеспечит, как раз.
Странно, я был на консультации у Ставского в марте этого года, он также сообщал что на сутки вставляются бинты, без них ,к сожалению, не обходятся (насколько мне известно). Да и почему Вы их так боитесь? )) Согласен немного дискомфортно, но абсолютно никакой боли нет. Или на консультации он Вам сообщил что можно без бинтов?
Исправлено пользователем Сергей_1986 (14.07.15 17:16)
даа, на консультации, когда мы разговаривали про операцию, мне было сказано с неподражаемой интонацией следующее: "никаких вот этих вот километров бинта не будет". что-то будет, конечно же, но мне не настолько принципиально, что именно, поэтому я просто забыла уже, год прошел с момента той консультации) Или на консультации он Вам сообщил что можно без бинтов?
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Макс91
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Электричка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Электричка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Рокер
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Ananaska
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Ananaska
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Kema
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Макс91
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Десперо
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя qoronna
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя viki6900
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя viki6900
...у всех операции разные.,это мягко сказано. Оперировалась в декабре именно у Мельникова, наркоз был очень даже серьезный. А зачем наркоз? Так-то можно и под местным сделать, но только такие операции Мельников О.Н. делает.
P.S. Курить бросайте
Исправлено пользователем Doctor_Who (14.06.16 13:47)
Ответ на сообщение Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя viki6900
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя solvani
Ответ на сообщение Re: Ринопластика. Или где поправить сломанный нос? пользователя solvani