Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Тава
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Тава
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя LEV_58
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя docsima
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Rinamarina
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя КатькаКатька
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Тяпа
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Тяпа
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Не спотыкается только червяк
Исправлено пользователем Doctor_Who (08.11.16 16:05)
Ответ на сообщение Артрит челюстного сустава - помогите найти хорошего специалиста пользователя incarnation
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Где в Новосибирске лучше сделать узи по беременности пользователя Михайлова_Я
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Билли Холидей
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем Doctor_Who (20.11.16 00:56)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя DiMach
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя плястусь
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя DiMach
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя amira306
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя amira306
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Tibald2005
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя 21ksana
Про лазер мне в свое время сказали так: для ЛОР-операций лазер не используют, т.к. глубина резкости фокусировки луча довольно велика (т.е. у луча способность резать сохраняется не в точке, а в некой довольно протяженной линии) и есть высокая вероятность задеть органы, находящиесья за оперируемыми. А т.к. это голова, то последствия могут быть вплоть до летальных. Собственно, после нескольких летальных случаев от лазера в ЛОР-хирургии отказались. Но, поскольку модное слово и пациентам очень нравится, ряд клиник в рекламе пишут про лазер, и по телефону пациентам операции лазером обещают, но после осмотра с умным видом говорят, что "вот именно Вам по таким-то показаниям лазер нельзя, но наш лучший хирург и без лазера сделает отлично". В Н-ске некоторое время назад лазер даже не рекламировали, а в Мск действуют по описаной выше схеме. где в Новосибирске удаляют полипы носа шейвером или лазером?
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
П.3
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя visna
"Об этом я подумаю завтра" (с)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя visna
Делал на днях в железнодорожной добрый день. подскажите пожалуйста где лучше сделать узи внутренних органов ?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Софи
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Mashulka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Mashulka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!