Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя ElenaG
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Дали
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Katen

Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Дали
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя 01qwerty01
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя 01qwerty01
Подруга сделала сургитроном, сказала безболезненно, но болевой порог у всех разный поэтому я ручаться не буду. А вот само прижигание эроззии я уже делала сургитроном, мне понравилось потому что боли я действительно не почувствовала.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Milena1713
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Исправлено пользователем larisa_1964 (06.03.15 09:03)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Valturi
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя larisa_1964
У них есть свои стационары?Можно открыть 2Гис и прозвонить клиники,администраторы Вам все расскажут.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Valturi
Логинова Елена Олеговна в "Альфамеде" на Красном проспекте
Яковлева Ольга Сергеевна в "Узи-студии" на Коммунистической
Была у обеих, обе классные

Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Shumelka

Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Olga766
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя ВеркаСердючка
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Alby
Исправлено пользователем несчастныйпациен (20.10.15 19:47)
Ответ на сообщение Уважаемые посоветуйте Хорошего гинеколога в Новосибирске. пользователя Лев55555
наблюдаюсь уже пару лет у Рубан Аллы Владмирвны в Медикал он ГРуп на Кирова..я очень довольна , всегда искала хорошего гинеколога, была в разных больницах, и только эта врач помогла реально, тем более стаж у человека под 30 лет доктором..рекомендую только ее.

Ответ на сообщение Re: Уважаемые посоветуйте Хорошего гинеколога в Новосибирске. пользователя Лев55555
ИТАЛЬЯНСКИЕ СУМКИ натуральная кожа - СП4!ЗДЕСЬ
Ответ на сообщение Уважаемые посоветуйте Хорошего гинеколога в Новосибирске. пользователя Лев55555
ИТАЛЬЯНСКИЕ СУМКИ натуральная кожа - СП4!ЗДЕСЬ
Ответ на сообщение Re: Уважаемые посоветуйте Хорошего гинеколога в Новосибирске. пользователя AnJulia
Забыла сказать, что к Карманову, кажется, направление надо от Вашего врача.у меня было направление на гистерорезектоскопию вообще в 168 медсанчасть.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя ElenaG
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя Владивосток2000
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2) пользователя livian
Сходите к Улановой или к Свидерской, отличные гинекологи. к Улановой правда очень сложно попасть, там за неделю приходиться записывать. Она же сама вам и УЗИ посмотрит.насчет Улановой согласна на все 100%. Плюс Шишкина Ольга Игоревна - это вообще фанат своего дела. Иногда делает просто невозможное. Раньше принимала в Алмите, но тоже очередь задолго вперед.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем LaSonnambula (24.01.17 14:13)