Покупал в аптеке лекарство для уколов. Потребовал сертификат на него. В одной не дали, скзали что только копию и не сегодня. Пошел в другую, там сказали что вместо сертификатов сейчас что-то другое - забыл слово - потому что сейчас закон уже новый какой-то. Купил в третьей аптеке. Там мне выдали какую-то таблицу, с подписью и печатями (синей - самой аптеки, и еще ксерокопии печати, видимо, поставщика) в конце. В таблице указаны лекарства, которые аптека у этого поставщика берет. Сверху написано "Реестр документов (приложение к счет-фактуре такой-то)". В таблице есть и мое лекарство. Указан производитель, "номер документа" какой-то хитрый для каждого лекарства (сертификат?), "срок действия" этого документа видимо.
Собсно вопросы. А какой же документ мне должны были выдать в аптеке, чтобы я знал, что лекарство - не фальшивка, а правильное то самое? Как он выглядит этот документ и что в нем должно быть указано?
По новому закону это не сертификат? В нем говорят номер партии болжен быть указан, из которой мне выдали упаковку. Это верно? А на упаковке с ампулами принадлежность к этой партии она где?
То, что мне выдали хоть как-то доказывает, что я купил не фальшивку?
Кто разбирается, просветите пожалста.