Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 860512
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 860512
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Руслана
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Persephone
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя shamora
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Nata_lee
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Nata_lee
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Алик_с
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя shamora
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Дремов отец, сказал, что оперировать надо как можно быстрее. и какой Дремов - отец или сын?
Ангел Ласочка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя elena861
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя shamora
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя LEV_58
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя LEV_58
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя microlab64
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (07.04.15 07:46)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя КатькаКатька
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
звонили, они сказали что надо поставить октогам Здесь нужна не моя консультация, а заочная консультация москвичей. И почки обследовать нужно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем Shore11 (07.04.15 18:58)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Shore11
Shore11, подскажите, плз, контакты. Мне еще актуально, я себе список делаю. Платно там? Svizzera Есть и для детей, я как-то звонила. Они вроде тоже круглосуточно) Точно не помню, но я уже после работы звонила. Все поликлиники уже закрыты были. ОЧень кстати удобная штука))
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя microlab64
Консультация платная, что-то в районе 500 р. В принципе у врача консультация столько же обойдется, если у платного. Можно конечно и в поликлиники в очереди пороги обивать)) Shore11, подскажите, плз, контакты. Мне еще актуально, я себе список делаю. Платно там?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Shore11
Да что-то ничего не нашла, есть еще просто для всех, для взрослых, а это как я посмотрела для детей исключительно. Консультация платная, что-то в районе 500 р. В принципе у врача консультация столько же обойдется, если у платного. Можно конечно и в поликлиники в очереди пороги обивать))
Я связывалась с ними https://pediatr247.ru, но мне говорили, что они не единственная компания, которая так консультирует. Я пошла по пути наименьшего сопротивления, чьи контакты дали, дальше в интернете искать не стала. Если еще что найдете интересное, буду благодарна, если поделитесь информацией)))
У этих можно через комп или через приложение на телефоне.
СОНИЗИН 0,0004 N30 КАПС С МОДИФ ВЫСВОБ Перевожу (все вопросы к автору текста):
Омник 0,4 мг после завтрака -1 месяц;
Простакор по 1 мл в/м -10 дней;
Витамин Е 100мг по 1 капсуле 2 раза в день- 1 месяц;
Свечи Простатилен - 1 свеча в прямую кишку на ночь -10 дней;
Зидена 2 стандарта по 4 таблетки + 1 таблетка бесплатно- по 1/2 таб. 2 раза в неделю
или Сампрост 10 ампул+ новокаин 0,5% 5 мл;
Лавомакс 10 таб. 2 дня подряд по 1 таб. 1 раз в день, затем таблетка через день;
Гепабене или другой гепатопротектор;
Тиберал 1 таб. 2 раза в день 10 дней.
Удачи!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя infuzorija
Крутцова Ольга Валерьевна или Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна, Севастопольский проспект, 60 (Питер). Правильно говорят, по личному опыту знаю. Посоветуйте хорошего репродуктолога, пожалуйста. Не обязательно у нас даже, мне подойдёт и СПб. Мне просто для сестры надо, она в СПб живёт и работает, но зарегистрирована у нас. У них проблема с зачатием, бесплодие выставляют, трубный фактор. Вроде и не самый безнадёжный, но всё равно доктора (у троих уже была и у нас и там) рекомендуют ЭКО. Вот и думаем, куда бы обратиться, к какому доктору пойти. Говорят же, что нужно на доктора ориентироваться, а не на клинику
Я живу сейчас, второй жизни не будет! Поэтому устраиваю ее так как хочу!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Пташе4ка
П.3