Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя faz1984
обращались по месту жительства,тот дохтур который рецепт писал,любые его телодвижения стоят денег анализы платно и т.д.как спец. не знаю может и хороший,но в её глазах пациэнт-кошелёк,уже не помню но какие то анализы пришлось делать на Объединения 35 кожвендиспансер,дхтур отговаривал убеждая сделать анализы в др. месте вроде будет дешевле,оказалось на обединения все анализы сделали бесплатно и те что сдавали ранее платно могли сделать без оплаты,госклиника больше доверия вызывает. или ищу грамотного уролога-хирурга
спасибо!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя faz1984
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 14032015
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Alik_S
Smart ForFour - управляю мечтой!
Иди и не позорь меня (ц)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя 14032015
Думаю, вам лучше на питерских форумах поспрашивать, там быстрее подскажут. А у вашей сестры вообще нет труб или не проходимые они? У меня просто была внематочная 3 года назад, удалили трубу и вот с тех пор не можем забеременеть. Гинеколог посоветовала собирать документы и вставать в очередь на ЭКО по квоте. Посоветуйте хорошего репродуктолога, пожалуйста. Не обязательно у нас даже, мне подойдёт и СПб. Мне просто для сестры надо, она в СПб живёт и работает, но зарегистрирована у нас. У них проблема с зачатием, бесплодие выставляют, трубный фактор. Вроде и не самый безнадёжный, но всё равно доктора (у троих уже была и у нас и там) рекомендуют ЭКО. Вот и думаем, куда бы обратиться, к какому доктору пойти. Говорят же, что нужно на доктора ориентироваться, а не на клинику
Косметологу хорошему покажитесь, чего боитесь? А к какому врачу мне с жировичками под глазами обращаться надо?? Хочу удалить, но к косметологу боюсь идти, это мне к кожнику или куда?
Крутцова Ольга Валерьевна или Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна, Севастопольский проспект, 60 (Питер). Правильно говорят, по личному опыту знаю. Посоветуйте хорошего репродуктолога, пожалуйста. Не обязательно у нас даже, мне подойдёт и СПб. Мне просто для сестры надо, она в СПб живёт и работает, но зарегистрирована у нас. У них проблема с зачатием, бесплодие выставляют, трубный фактор. Вроде и не самый безнадёжный, но всё равно доктора (у троих уже была и у нас и там) рекомендуют ЭКО. Вот и думаем, куда бы обратиться, к какому доктору пойти. Говорят же, что нужно на доктора ориентироваться, а не на клинику
Скорее всего, вам к психиатру. Расстройства сна вполне могут быть следствием панических атак. Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться по поводу бессонницы и с чем-то, что по описанию походит на панические атаки? Началось около месяца назад, но последние 3 дня совсем плохо, сплю по 2-4 часа, по 3-4 часа не могу уснуть, зато потом весь день ужасная сонливость. Может быть кто-нибудь прям конкретного врача порекомендует. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Пташе4ка
Спасибо, а можно подробнее о личном опыте. Вы по полису делали или платно? Какой протокол сработал? Если не хотите здесь писать, то хотя бы в личку, или давайте я Вам свой вотсап скину, там пообщаемся. ПС. Жировички мне косметолог удалял, у меня на верхнем веке были. Страшновато было, но всё прошло хорошо. А почему Вы боитесь у косметолога это делать? А к какому врачу мне с жировичками под глазами обращаться надо?? Хочу удалить, но к косметологу боюсь идти, это мне к кожнику или куда?
Крутцова Ольга Валерьевна или Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна, Севастопольский проспект, 60 (Питер). Правильно говорят, по личному опыту знаю.
Да, сестра там уже общается. Но там же в основном из Питера девочки, они не знают по поводу регистрации в другом городе. Да трубы есть,обе, но вот что-то не получается, доктора всё чаще об ЭКО говорят. Может и можно было бы продолжать пробовать самим, но возраст уже приличный, времени особо нет для попыток. А документы начинайте собирать, там, говорят, очереди длинные, можно и год ждать своего часа Думаю, вам лучше на питерских форумах поспрашивать, там быстрее подскажут. А у вашей сестры вообще нет труб или не проходимые они? У меня просто была внематочная 3 года назад, удалили трубу и вот с тех пор не можем забеременеть. Гинеколог посоветовала собирать документы и вставать в очередь на ЭКО по квоте.
Думаю, к психиатру. Если не хотите "светиться", тогда в частную клинику, там где лечат зависимости различные и расстройства психики, там всё анонимно Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться по поводу бессонницы и с чем-то, что по описанию походит на панические атаки? Началось около месяца назад, но последние 3 дня совсем плохо, сплю по 2-4 часа, по 3-4 часа не могу уснуть, зато потом весь день ужасная сонливость. Может быть кто-нибудь прям конкретного врача порекомендует. Заранее спасибо
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя eseni
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя eseni
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя hochu_znat'
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Olgacor
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Фортнокс
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя infuzorija
Думаю, к психиатру. Если не хотите "светиться", тогда в частную клинику, там где лечат зависимости различные и расстройства психики, там всё анонимно Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться по поводу бессонницы и с чем-то, что по описанию походит на панические атаки? Началось около месяца назад, но последние 3 дня совсем плохо, сплю по 2-4 часа, по 3-4 часа не могу уснуть, зато потом весь день ужасная сонливость. Может быть кто-нибудь прям конкретного врача порекомендует. Заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Jess
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Persephone
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя hochu_znat'
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем Morula (27.04.15 11:46)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Morula
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Morula
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Morula
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя visna
Ого, спасибо, я поняла, обзвоню, узнаю что к чему. У мамы все удачно прошло? Шрамы есть? к окулисту. маме мееьше месяца еазад вырезали. можно сделать бесплатно в гор больнице, или платно в микрохирургии глаза. перед операцией и там и там нужно пройти обследование.
Где ж то его взять хорошего косметолога??? Не доверяю я. Возле глаз очень близко, не дай Бог что, так и ослепнуть можно. Думаю, может вообще не трогать эти жировики?( И по поводу Евромед вы правы, гугл вас не обманул))) Косметологу хорошему покажитесь, чего боитесь?
Вы ЭКО делали в Евромед Инвитро….правильно ж, эта клиника вроде по тому адресу, что вы указали, находится, гугл мне так сказал))))
У косметолога боюсь удалять жировики, т.к. нормального косметолога найти нынче тяжело, а речь идет о глазах, вот чего и боюсь. Протокол для меня уже первый стал удачным, а вообще у меня к вам есть предложение)) Бросайте мне вотсап, я вам подробную инфу о Евромед скину, а вы мне контакты косметолога))) Спасибо, а можно подробнее о личном опыте. Вы по полису делали или платно? Какой протокол сработал? Если не хотите здесь писать, то хотя бы в личку, или давайте я Вам свой вотсап скину, там пообщаемся. ПС. Жировички мне косметолог удалял, у меня на верхнем веке были. Страшновато было, но всё прошло хорошо. А почему Вы боитесь у косметолога это делать?
Я живу сейчас, второй жизни не будет! Поэтому устраиваю ее так как хочу!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Пташе4ка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя rafaella
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!