Погода: 24 °C
14.0726...30ясная погода, без осадков
15.0727...31ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Трийодтиронин ! (Цитомель)

  • Кто принимал, как ощущения, как результаты ?

    У меня вопрос к женщинам --грудь не сильно худеет..?

  • Тигрица, этот препарат женщинами в повседневной практике не применяется... средство это вполне экстремальное, из арсенала спортсменов и любителей культуризма, фитнесса и т. д. Так что о результатах спрашивай лучше на соответствующей направленности сайтах... а здесь с тобой в лучшем случае поделятся опытом принимания чая "Летящая ласточка"...:улыб:
    PS
    кстати, имей в виду... без диеты и спорта этот препарат лучше не принимать... полученный эффект может не стоить возможных побочек...

    PPS
    теоретически грудь должна уменьшится пропорционально остальным объемам...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Гы. Этак все хотят, чтобы на диване лежать и плюшками баловаться, а оно само сабой бы худелось)))
    1) не больше 700 ккал в день
    2) только сложные углеводы и белки
    4) никакой еды после 6
    3) желательно пробежки минут по 40 ежедневно
    Тогда похудеешь без последствий))

  • Есть идеальное средство худеть - "нервы" называется:миг:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • С чего Вы взяли, что я лежу на диване ? :)) Полно у меня дел...Да и не ем я плюшки...Мой рост 177 вес 82...муж говорит, что мне худеть не надо...Вся проблема в том, что мне так не кажется...
    Но эту фигню я точно не буду принимать, говорят, от этого могут волосы полезть, в смысле лысеешь :)))) Вот кошмар-то :))

  • ***Вся проблема в том, что мне так не кажется... ***

    Тогда тебе от головы надо шо-нить...

    Хм... выпимши, ежели чего...

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Пить меньше надо, надо меньше пить ! (с) :)))

  • Ну и что, что выпадут волосы. Будешь как Шинейд О'Коннор. ;-)

    ЗЫ ничего, что на ты? ) Просто Вы вдруг пепшли на Вы...

  • Про невры неоднозначно все.
    Лично мне стрессы легкой и средней интенсивности желаемого устройняющего эффекта не приносят. А гиперстрессы истощают не только жировые запасы, но и нервенные, что нежелательно.
    Аэробные упражнения - вот это да. Только лень...
    И плюшек хочется... эх...

  • Кароче, деФФки, приходите ко мне за плюшками. Обе. Жду ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Какие плюшки, ты что?
    Борщ, пельмени, пироги с печенью, запеченое мясо с картошкой, сыром и майонезом, сало, колбаса салями, салаты оливье и мимоза, торт наполеон. Все это запивать колокольчиком и пепсиколой. Соленые огурцы и помидоры. Облепиха, протертая с сахаром. И 9 свечек в торт.

  • Дорогая, я в трансе.... Ладно, не высылай свою фотку, боюсь...
    ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Э, погоди, это еще только обед был. А полдник? А ужин? А стакан сметаны с сахаром на ночь? А бутерброд с сыром, если не спится?
    А арахису в сахаре во все карманы на всякий случай?
    А набор конфет "Новосибирск"???

    Тигра, прости за оффтопик. Невозможно удержаться.

  • Да ладно..воркуйте :)) Я на Апджона не претендую :))
    В Динамо 40 рублей тренажёры, а с 12 часов, говорят, скидки, будем с сыном ходить..А ещё в Китайском центре, за 800 рублей гарантируют минус 10 килограмм !!
    Но Вам-то, дорогая, сия суета не грозит, я так думаю, судя по Вашему сайту :))

  • Мням... может поделишься?) А сыр буит? В смысле баттерброд сыр с сыром?:миг:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Вы с врачами посоветоваться не пробовали?... с эндокринологом, например, а не на форуме с дилетантами...

    Жуть... система ОБС... :-(((

  • Да иной раз от живого человека больше узнаешь о лекарстве , чем от врача !! Сегодня врачи озабочены тем, чтобы впарить тебе лекарство именно той фирмы, которая с ними сотрудничает!

    А сегодня я пришла в Центр так называемой китайской медицины, там был настороженный китаец, почти не понимающий по-русски, когда я сказала, что мне надо похудеть, он сказал , да, у нас есть, но я тебе не продам, иди, говорит, отсюда, тебе не продам !
    То ли я не вызвала у него доверия, то ли была недостаточно толстая ! :)))

  • Тебе нельзя худеть просто, ты в своем весе и нечего гоняться за дюймовочками:миг:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • 1. А вы не ходите в поликлинику к нищим участковым. Идите в платный центр ( не специализированный для похудения, а просто врачебный).
    2. Любой здравомыслящий эндокринолог. услышав что вы собираетесь принимать гормон щитовидной железы, постарается убедить не делать этого.
    3. По всем нормативам вы находитесь в "своей" массе. А если еще относитесь к гиперстеническому типу, так у вас недобор...:-)))

  • Да уж...:)
    Из-за этого "недобора" с обратным знаком..я потеряла в своё время возможность быть с любимым человеком...И вообще, упитанная женщина в почти 37 лет --это отвратительное зрелище....
    Разве Вы сами не останавливаете свой взгляд прежде всего на худощавых стройных женщинах ?:улыб:А толстушки всегда идут лесом...
    А вообще, если Вы так тронуты моей судьбой, плизз мне в приват телефон продавца китайских таблеток....если есть такая возможность..поделитесь..

  • Тигрица, Вам повезло с китайцем, в тайско-китайских таблетках основным компонентом как раз трийодтиронин и является. Плюс амфетамины.
    Обьясняю, почему опасно их принимать: если Вы пьете гормоны щитовидной железы, то замедляется их выработка Вашей собственной щитовидной железой. Т.е., раз есть внешнее поступление гормонов, железа "ленится" вырабатывать свои гормоны. Когда Вы закончиту курс тайских таблеток, щитовидка уже совсем расслабится и перестанет синтезировать что- либо вразумительное. Это раз.
    Второе. Среди женщин среднего возраста в России очень распостранен гипотиреоз (это когда мало гормонов щитовидки), что может быть причиной излишнего веса. Поэтому проежде чем предпринимать какие-либо серьезные действия, сходите к эндокринологу и сдайте анализ на Т3, Т4 и ТТГ. Если выяснится, что действительно их мало, то с чистой совестью можно принимать эти гормоны по назначению врача.
    Третье. Сотрудничество доктора с фармфирмой. Один и тот же препарат производится разными фирмами под разными названиями. Если врач сотрудничает с "Bayer", то назначит Вам аспирин Байер, а если нет, то просто ацетилсалициловую кислоту, что абсолютно одно и то же. Никакой нормальный доктор не пропишет Вам гормоны, если не считает это необходимым исходя из Ваших же интересов. Сотрудничество врача с фармфирмой определяет лишь выбор производителя одного и того же вещества. Это как прокладки олвейз или либресс. Названмя разные - суть одна.

  • Не имею, за ненадобностью.
    :-))

  • > Когда Вы закончиту курс тайских таблеток, щитовидка уже совсем расслабится и перестанет синтезировать что- либо вразумительное. Это раз.

    с окончанием поступления синтетического гормона извне через некоторое время железа восстановит собственный синтез... если конечно не разбомбить ее безумным по объему и длительности курсом...

    > Никакой нормальный доктор не пропишет Вам гормоны, если не считает это необходимым исходя из Ваших же интересов.

    врач вообще никогда не пропишет вам сильнодействующих препаратов, если вы не будете при смерти... исходя из своих интересов... его то ведь проблемы вашего лишнего веса не волнуют... начхать ему на них...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • >врач вообще никогда не пропишет вам сильнодействующих препаратов, если вы не будете при смерти... исходя из своих интересов... его то ведь проблемы вашего лишнего веса не волнуют... начхать ему на них...

    угу... а головную боль, говорят, гильотина лечит. И так хорошо помогает... :-))

  • задвинуто мощно... жалко непонятно, к чему это вы с своей невразумительной сентенцией тут встрепенулись...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • К вашим вполне вразумительным высказываниям о цитомеле, как препарате для похудания и эгоистах - врачах, не желающих его прописывать.

  • это то понятно... благо топик прямой, как спина балерины... непонятно что вы хотели высказать столь изощренным афоризмом... смутно догадываюсь, что нечто негативное, но дальше мой интеллект буксует...

    a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: