Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя SMOrc
|
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя n_zhe
Описторхоз подтвержден клинически, объективными исследованиями? Дерматологи говорят с кожей не разберемся, пока не избавимся срочно от описторхов.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Евг. Музыченко
Это всего 4.8 г (4800 мг). Если исходить из суточной дозы в 75 мг/кг, этого хватит максимум на однодневный курс для взрослого весом 64 кг. Если больше препарата нет - я бы рекомендовал однократный прием в дозировке 40-50 мг/кг, но только после одобрения специалиста (хотя бы заочного). У нас 8 таблеток.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя VladislavSV
https://cyberleninka.ru/article/v/razrabotka-kombinirovannogo-metoda-lecheniya-opistorhoza-chelovekaЭто не исследование, а издевательство. "Диагноз был подтвержден иммуноферментным анализом" - нигде подобные анализы не используются для подтверждения инвазии, а максимум для быстрой и ненадежной проверки при подозрении. 28 пациентов - крайне малый объем выборки, не позволяющий получить статистически достоверные результаты. О рандомизации и ослеплении в статье ни слова. На фоне всего этого оценка лимфоцитов по методу "хвоста комет" выглядит особенно нелепо.
Капельница - это не волшебный аппарат, творящий чудеса, а банальное устройство для равномерного введения препаратов в кровь. Препаратов, "очищающих кровь", равно как и "поддерживающих печень", не существует - это выдумки шарлатанов. я надеялась будут капельницы очищающие кровь, поддерживающие печень, дюбажи, дуо ...
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Марианна7
Маруся, если вы хотите проверить, все ли у вас умерли - думаю, что сделать ВРТ, в той клинике, где я делала - ИнфоМедика проверить только 4 паразита стоит всего 500 р. - если отрицательно то можно сделать зондирование - если тоже отриц - думаю, тогда у вас их точно нет.<...>удалено, п.7 Всегда поражаюсь тотальному отсутствию совести у некоторых индивидуумов. Например, у тех, кто дурит детей, и у тех, кто впаривает заведомую чушь больным людям.
Если кому-то надо срочно, могу помочь купить, цена как у бильтрицида<...>Если нужно, пожалуйста, пишите в личку.
Исправлено пользователем Doctor_Who (19.03.18 08:28)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Маруся7
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя VladislavSV
Исправлено пользователем Doctor_Who (19.03.18 19:35)
Или колбасу отрезать, или икру/мясо накладывать. Во многих магазинах рыбные отделы соседствуют с мясными/колбасными, продавцы друг друга подменяют, когда нужно отойти или покупателей много. Обычно они таки меняют перчатки, но могут забыть или полениться. продавщица сначала дала покупателю щуку(то-ли вяленую, толи ещё какую но точно не сырую) а потом в этих же перчатках начала крупы переставлять.