Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя nskstrannik
Так точно, не до конца владеют. И это они признаЮт. Видимо, инфекционисты тоже недостаточно информацией владеют?
|
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя nskstrannik
Так точно, не до конца владеют. И это они признаЮт. Видимо, инфекционисты тоже недостаточно информацией владеют?
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем Директор_Мира (29.03.12 23:21)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Директор_Мира
Пожалуй пойду, прозондируюсь... Я ни в чём не уверен. Но явных признаков описторхоза у меня нет.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Из посыла, что часть глистов остается, следует вывод, что лечиться не следует? Т.е. значительно уменьшить число паразитов, отравляющих организм и наносящих вред органам, в которых они обитают, это уже бесполезная вещь? ну не лечится, в полном понимании этого слова, описторхоз, не лечится, часть глистов погибает, но часть остается.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя tonim
Да все верно, так и есть. Мы это уже обсудили. Просто сейчас сам по себе вопрос, что безопаснее: бильтрицид или БАДы. Порою лечение химическими препаратами оказывается более опасным, чем нелечение. степень необратимых патологических изменений, ... ... впрямую зависит от количества живых паразитов...
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Victor-885
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я нигде не называл названий лекарств!!! Так что реплика не по адресу! Уважаемый Аркадий Апломбович!
Позвольте указать на, мягко говоря, неточности в ваших высказываниях:
1.бельтрицид, не антибиотик, это противоглистный препарат.
2.ну не лечится, в полном понимании этого слова, описторхоз, не лечится, часть глистов погибает, но часть остается.
Ну и далее, не следует поучать людей, как им следить и воспитывать детей.
Тем более вами была высказана критическая фраза: "Я ни в чём не уверен. Но явных признаков описторхоза у меня нет".
Кстати лечение бельтрицидом в некоторых странах запрещено.
Исправлено пользователем Директор_Мира (30.03.12 10:17)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя tonim
Я так понимаю, большинство сидящих тут черпает информацию из интернета и рекламных проспектов. ))))) Разумеется, безопаснее БАДы. По моему мнению. Поскольку совершенно неэффективны.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Директор_Мира
Да вирус остаётся, но не совсем удачный пример. Это также как вирус герпеса например, которым тоже заражено более 80% населения, неизлечим, можно только добиться стойкой ремиссии.
Исправлено пользователем Директор_Мира (30.03.12 11:00)
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Безусловно, нужно стремиться вывести из организма описторхи. Но каким способом? Для себя я решила, что никогда не буду делать это с помощью бильтрицида. Из посыла, что часть глистов остается, следует вывод, что лечиться не следует? Т.е. значительно уменьшить число паразитов, отравляющих организм и наносящих вред органам, в которых они обитают, это уже бесполезная вещь?
Современные врачи склонны считать, что срок жизни описторхисов в организме теплокровного животного - 10-12 лет. Таким образом, через 10-12 лет после заражения человек полностью излечивается от паразитов, разумеется если не будет допускать повторного заглатывания живых метацеркарий вместе с рыбой. А вот степень необратимых патологических изменений, которые нанесены организму за время инвазии, впрямую зависит от количества живых паразитов...
Согласна, было бы не плохо повторно не заражаться. Но реалии таковы, что практически это невозможно для той местности, где мы проживаем. Нужно отказаться от поездок на природу, рыбалки, посещения ресторанов и проч. Современные врачи склонны считать, что срок жизни описторхисов в организме теплокровного животного - 10-12 лет. Таким образом, через 10-12 лет после заражения человек полностью излечивается от паразитов, разумеется если не будет допускать повторного заглатывания живых метацеркарий вместе с рыбой.
а если почитать не частный сайт, на котором может быть написано все, что угодно владельцу сайта, а официальную информацию? Разумеется, безопаснее БАДы. По моему мнению. Поскольку совершенно неэффективны.
Рассмотрим Экорсол. Во-первых, в его рекламе уже имеется лукавство. Например, здесь он представлен, как безопасный заменитель бильтрицида, т.е. приравнен к лекарственному препарату, что абсолютно неприемлемо.
Потому что там его проводили. Кстати, проводили по желанию производителя, заметьте. Что совсем не обязательно было делать для БАД. И, кстати, этот самый томский производитель - единственный в России производитель БАД, который проводит доклинические исследования своих продуктов. Надеюсь, Вам известно, что такое "доклинические исследования"? Во-вторых, во всех хвалебных статьях про Экорсол упоминается об одном и том же клиническом исследовании, проведенном в Томском медунивере.
Экорсол - БАД-парафармацевтик. И потому имеет полное право оказывать определенные эффекты в лечении заболеваний. Производитель БАДа опять же томский. В этом исследовании эффективность Экорсола якобы достигала 83%, т.е. уровня бильтрицида, лекарственного препарата!
Сильно ошибаетесь. Мешает потеря прибыли. Потому что продажи через аптеку ничтожны. И, в основном, производятся теми людьми, которые знают об Экорсоле от консультантов сетевой компании Арго. Что мешает, якобы имея уже клинические испытания, заявить зарегистрировать Экорсол, как лекарственный препарат? Видимо боязнь, что показатель 83% - несколько дутый :)
Потому что эти все сайты созданы дистрибъюторами. Источник копипаста я Вам привела выше. В-третьих, на всех рекламных сайтах фигурируют одни и те же хвалебные отзывы, созданные с помощью копипаста, что тоже приводит в сомнение.
Ну Вы б хоть погуглили, чтоль... Лохеин и гепатосол - одно и тоже. Кстати, его описание в Видале есть. Это продукт из солянки холмовой. Ну а про Елену Лохе Вам уже ответили. Ну и в-четвертых. Уже в порядке бреда. Производитель в состав Экорсола ввел гепатопротектор гепатосол. Второе его название - лохеин. Весьма доставляет :)
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Elloiza
Выброс денег на ветер. Нам врач еще говорил что хорошая вещь Биосинол, он в капсулах, детям легче пить, и по действию вроде он лучше. Я вот собираюсь своему купить.
Экорсол жутко горький, как и кора осины, из которой он сделан. И популин тоже. Популин посильнее. Курс приема - всего 7 дней, при запущенном описторхозе - 10-14 дней. популин горько-соленый, и потому по вкусу многим людям больше подходит, чем экорсол. Да и вероятность поторного курса меньше. И еще есть хитрость - серединка языка не чувствительна к горькому, так как кончик языка и корень, потому ложку с популином (экорсолом) лучше класть на середину языка и быстро запивать. А то экорсол ну очень горький. Просто БАДами более длительное лечение. Надо несколько курсов пропить.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя cortes
Видимо, у Вас индивидуальная схема была... обычно экорсол/популин отдельно используют... Популин - чаще при большом кол-ве описторхов и при повторных курсах, он "посильнее". Экорсол пьётся в курсе с популином....неделю экорсол,следующую неделю популин
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Углоб
Ну что ж, как раз и почитали. И что же там написано? а если почитать не частный сайт, на котором может быть написано все, что угодно владельцу сайта, а официальную информацию?
например, здесь почитать?
Читаем Экорсол - БАД-парафармацевтик. определение БАДа-парафармацевтика:
Еще бы. Ведь именно компания Арго гордо именует себя "Академией здоровья, красоты и предпринимательства АРГО". И которая выпускает так называемых "аккредитованных консультантов по лечебному питанию" (могу ошибаться в точности написания страшно умного научного звания), одним из которых Вы и являетесь. И я понимаю, что компания АРГО прибыль свою не упустит, Экорсол разойдется и так, с помощью МЛМ. Сильно ошибаетесь. Мешает потеря прибыли. Потому что продажи через аптеку ничтожны. И, в основном, производятся теми людьми, которые знают об Экорсоле от консультантов сетевой компании Арго.
В давние времена для дезинфекции ран использовали пепел и толченый уголь. Предлагаете отменить все современные антисептики? кора осины - общепризнанное средство от паразитов, которое применяют с давних времен
Конечно, уважаю. Только не уважаю тех, кто предлагает и рекламирует БАД, описывая его действие, как действие лекарственного препарата. Выбор каждого надо уважать
Теперь читаем фразу до конца.... Ну что ж, как раз и почитали. И что же там написано?
Показания к применению:
Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии
БАДы не лечат. БАДы избавляют от заболевания, устраняя его причину (утверждение верно только для качественных БАД). Это 2 большие разницы. Вы ведь знаете, что значит термин "лечение"? А теперь можно начинать рассказывать, что, поскольку это БАД, то официальные источники имеют права писать только про профилактику и усиление эффекта медикаментозной терапии, а на самом-то деле лечит и будь здоров как...
Это тоже в порядке бреда? Академия Арго и компания Арго - две совершенно разные вещи. А Вы или специально вводите других людей в заблуждение и пишите ерунду (распространяя Ваши или чьи-то сплетни), или попросту не в курсе темы. Вы мне не верите? Тогда проверьте мои слова. Ведь именно компания Арго гордо именует себя "Академией здоровья, красоты и предпринимательства АРГО".
Как можно ошибаться в названии, которое Вы сами придумали? Придумали, наверное, тоже в бреду... Нет и не было никогда таких названий в Арго. Тоже можете проверить, правду ли я говорю. так называемых "аккредитованных консультантов по лечебному питанию" (могу ошибаться в точности написания страшно умного научного звания)
Я уже давно не консультант Арго (Как, Вы еще не в курсе? Как же так? Вы ж давно следите за каждым моим сообщением на этом форуме... ). одним из которых Вы и являетесь.
Согласна. Не уважаю производителей дешевых низкодозированных БАД из дешевого индийского и китайского сырья, косящих под "фармзавод". Таких много. Но только не надо всех производителей равнять под "фармзавод №1"...Конечно, уважаю. Только не уважаю тех, кто предлагает и рекламирует БАД, описывая его действие, как действие лекарственного препарата. Выбор каждого надо уважать
Потому что БАДы должны быть в федеральном реестре БАД, а не в реестре лек. средств. Почему не вижу в реестре РЛС?
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Helenochka
Никто не отвергает, что Академия - проект компании, я отвергаю Ваше утверждение Академия=Компания. Впрочем, они и очевидное будут отвергать, как в примере Академии Арго и компании Арго отвергается, что Академия - это один из проектов компании.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Helenochka
Угу. И все мировое медицинское и фармакологическое сообщество пользуется именно определением г.Онищенко. Именно на нем основана фармакологическая промышленность. И лекарственные препараты выпускают именно для устранения симптомов заболевания. Специально, чтобы расчистить поляну для распространителей БАДов. Которые идут в народ единственно действенными спасителями жизни и здоровья. по определению лечение - это устранение симптомов заболевания (определение г.Онищенко)
А это кто сказал? Тоже Онищенко? Или академик РАЕН Пальцев из компании (академии) АРГО? Или это определение, которое приняли для своего удобства торговцы БАДами? БАДы не лечат. Ибо они действуют не на симптомы, а на причину
Т.е. они сами придумали, что БАДы устраняют причину заболевания, и теперь, выдавая эту придумку за аксиому, основывают на ней всю свою деятельность. Причем в этой аксиоме часто используют еще определение "качественные" (БАДы), поскольку им необходимо оправдать заоблачную цену костной муки, экстракта коры осины или какого-нибудь сока нони. Теперь рекомендую задуматься - что важнее - снимать симптомы или причину устранять.
И упоминание реанимации в разговоре - это тоже один из приемов НЛП, которым в совершенстве владеют торговцы различными снадобьями, чтобы потенциальный покупатель порошков подсознательно боялся реанимации и ощущал жизненную потребность в этих самых порошках... ИМХО, в реанимации - конечно, важнее симптомы снять
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Джаконя
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Sindie
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (28.11.12 15:43)
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Sindie
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Джаконя
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (11.02.13 08:30)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Snezhana
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя astrolia
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ELLIS
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ased
выбирая препарат, я ориентировалась на степень запущенности случая так сказать. врач откинули все варинты лечения, кроме бультрицида... думаю попробовать экорсол.
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Snezhana
удалено, п.9Согласна с вами. Я корой осины по такой схеме вытравила своих червяков
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (30.05.13 22:06)