Позвонил, записался к врачу Елене Владимировне, о чем ни сколько не пожалел, я таких врачей в своей жизни не встречал даже в платных клиниках: высококвалифицированный специалист в своей области( сразу сказала что у меня хронический простатит, но для 100% уверенности назначила ТРУЗИ), хорошее медицинское оборудование, уютная обстановка: домашняя, приветливый персонал, работает на совесть, не пытается "вытянуть из Вас как можно больше денег , что большая редкость в платных клиниках(не стала мне назначать кровь на инфекцию т. к я 100% был уверен что я ""чист) , сама предложила мне где можно сэкономить т. к. у меня было трудно с деньгами, цены демократичные, отношение у неё к пациентам как к близкому человеку(помогает тебе не только поправить здоровье,но и морально тебя тоже поравляет т. кю она ещё и сексолог, с хорошим чувством юмора. Не считайте этот отзыв как рекламу я только описал свои впечатления об этой клинике и враче всем своим друзьям рекомендую если у них возникнут такие проблемы.