Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте, подскажите делали ли Вы ринопластику в евромед клинике и есои да то какие результаты? Все ли устраивает и какой доктор. А может делали где-то в другом месте? Заранее благодарна за ответ)

• Вам повезло еще, что вы не делали МРТ и КТ у Данченко О.А., а то она могла бы и рак найти там, где его нет.У меня 5 лет назад нашла метастазы в печени ( участок регенерации ткани с ними перепутала).Не дай бог никому никогда к таким врачам обратиться.Не знаю работает она еще там или нет, но сколько живу-столько ненавидеть ее буду, слишком дорогую цену я заплатила за ее непрофессионализм ( муж от инсульта умер).

• забыла написать, что Данченко еще и размеры моей печени в 2 раза увеличила

• Кто-нибудь лечился у Бурова? Можете что-нибудь сказать? Срочно нужен хороших травматолог(артроз). Очень не хочется тратить время и мучиться лечясь у некомпетентного врача. Спасибо.

• :безум: а как Вы думаете, руководителем направления в одной из лучших клиник города просто так становятся?
    а всшую квалификационную категорию тоже просто так присваивают? :facepalm:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А когда эта клиника успела стать одной из лучших в городе? И по каким это таким странным параметрам вы оцениваете, что у вас так получается? Про категорию вообще смешно. Конечно же, не просто так присваивают, но к уровню профессионализма, а уж тем более к человеческими качествам врача категории ровно никакого отношения не имеют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: