|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Kissa81
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Обжоркин
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя esenina
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Обжоркин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя lopuhoff
Скажите, кто этот врач? То, что Вы пишете, так нереально для Санитас, что вызывает много вопросов к Вам и к ним. Канал моего зуба смотрели на экране, насколько он чист, так всегда контролируют. Я не представляю, чтобы они что-то пропустили, и ГОД! у Вас шло нагноение. Вы бы не смогли прожить и месяца. Пожалуйста, ответьте. Оказалось, что до конца не прочистили каналы и произошло загноение. И гарантия прошла месяц назад... Уговорили не делать удаление и заломили бешеную сумму за переделку, но потом посовещавшись решили сделать скидку в 50%.
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя dzinka
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя dzinka
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Jannie
А она, что - признала, что сделала плохо и отказалась переделать??? Моя подруга тоже пошла в Саниас лечить зубы. Сделать успела только два , передних. Звонит мне вся в слезах. Говорит, пломбу видно, зуб кривой. Еле успокоила. ... Врач, что ей так сделала сама признавала, что плохо.
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Elein
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Вам какого врача озвучить? Который мне не до конца каналы прочистил? Или который пытался вывести гной через запломбированные год назад каналы? Или того, кто сделал надрез и вставил резинку для оттока? А ещё больше смутила фраза про 50%. Насколько я знаю, это вообще исключено. И Вы так просто ушли после того, что вам как будто расковыряли гнойный зуб?? Что-то Вы не то говорите, уважаемый
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя lopuhoff
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Olimpiadka
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Olimpiadka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Славняшка
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Inngga
Нет преград для сильных духом и слабых умом
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя Margo_V
Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят...
Ответ на сообщение Re: клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение? пользователя zul333
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!