Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Позвоните мне 222-76-18 в рабочее время. Я вам дам несколько вариантов. Предварительно нужно вам задать вопросы, касающиеся проблемы Вопрос скорее к Docsima, но может кто еще знает ответ, в свое время всеми любимый Черепанов хрустнул у меня в тазовой-крсетцовой зоне костьми, теперь так и хожу одной ногой с подворотом -Вопрос - кто может поставитьвсё на место?
p.S. Ходил недавно к Острожко - ноль -800 рупий, хотя я изнгачально говорю - МНЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ НЦЖНЫ, мне нужен человек который поставит все назад, ну и покажет как предварительно, без растягивания мышц по 5-10 сеансов
А уж эту реальныю работу я оплачу!
Но эффект должен быть...., а не отмазки докторов что мол это все твой внутренний настрой
Спасибо заранее
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Стю1989
Ефремова в Губернии на горбольнице. Юрченко в ЦНМТ в Академгородке. Ткачук в маммологическом центре Вера. Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Юрченко вера Петровна в ЦНМТ - врач с огромным стажем, спокойная, уверенная женщина, хороший специалист. Я бы пошла сразу с УЗИ. Прием стоит 800 рублей. Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.
Самый лучший то, наверное, Сидоров (Альфамед, Дюна). Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Ljaguha
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Shumelka
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя 060856
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя 060856
Савченко Жанна в "Авиценне". Внимательная, грамотная. Нужен толковый неонатолог, посоветуйте! Ребёнку 1 месяц.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Magister
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Magister
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя bich
Не держи зла - держи дробовик.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rosenstolz
Лебедева Валентина Алексеевна - принимает в Авиценне Посоветуйте хорошего онкогинеколога, можно в личку.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Natashki_kusok
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя bich
Екатерина Маслова в "Авиценне". Молодая, но очень дотошная (в самом лучшем смысле этого слова) врач, очень приятная, отпустила нас только с результатом. Нашли дерматолога? Может подскажете куда обратиться?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя На
Из дорогих и проверенных эндокринологов - Коваренко в "Авиценне", Бондарь в "Биовэре" (она же принимает в областной, но тоже платно и записаться сложнее). Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога и диетолога. Проблемы с весом. Нахожусь под наблюдением гинеколога-эндокринолога, а для консультации нужен просто эндокринолог. К диетологу хочу обратиться для корректировки режима питания.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Каштанка
Исправлено пользователем nata_k (27.11.11 20:54)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя scaut_74
Устинов в Авиценне направьте по поводу обследования,возможно последующего лечения простатита,знакомому нать.![]()
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя nata_k
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя То ещё сокровище
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя scaut_74
Нет, конечно спасибо ответившим,а в ниито разве лечат простатит?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Falcone
Исправлено пользователем scaut_74 (30.11.11 11:16)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя scaut_74
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя 4sunny4
Исправлено пользователем 4sunny4 (01.12.11 10:23)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя scaut_74
В ЦНМТ толковый андролог - Андреева, несколько медленновата на мой взгляд, но дешевле и результат есть. понял,а побюджетнее варианта обследования-лечения,чем в авиценне не подскажете?
Вообще меня заверили в свое время, что лечением простатита занимается именно андролог, а не уролог. в Дюне есть хороший уролог - Удалов, там дешевле чем в Авиценне
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Falcone
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя eto
Арифуллина в Авиценне Посоветуйте, пожалуйста, детского (подросткового) гастроэнтеролога.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя eto
Действительно, Арифуллина К.В. супер - принимает в Авиценне как детский гастроэнтеролог и в ЦНМТ как взрослый Посоветуйте, пожалуйста, детского (подросткового) гастроэнтеролога.
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..