Погода: 20 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Ведение беременности. Где?

  • К сожалению, не ошиблась дверью. Хотелось бы сказать, что я придираюсь, возможно написала немного на эмоциях, но я была глубоко возмущена, ладно еще ответить грубо, но переходить на крик - это уже не профессионально(про Агамян), что касается других врачей, например узи-специалистов, они мне просто не понравились, поэтому я ходила всегда к разным, но не была удовлетворена результатом, хотя я не ждала от них большой любви к своей работе, тем более ко мне. А как они мне там скидку выдали в 5% - это отдельная история. Я приехала к терапевту, с утра пораньше и по записи, а живу я далеко, хочу отметить и добиралась на транспорте, оказалось, что терапевт до вчерашнего дня была в отпуске, а сегодня просто решила не выйти на работу, несмотря на то что у нее запись, а мне сказали об этом, когда я там уже просидела минут 20-30, в этой ситуации ничего такого нет, с кем не бывает, может у нее конечно что-то случилось и поэтому я отнеслась с пониманием и просто уехала домой. По пути записалась в другую больницу и забыла эту ситуацию. А после последнего визита, у меня полная картина об этой клинике нарисовалась, я уже понимала, что со вторым ребенком туда не пойду и не посоветую друзьям, но думала до роддома я ее потерплю, но нервы сдали раньше, я поняла, что душевный комфорт дороже! Я никогда так плохо не говорила и не писала про людей, но при выборе врача, еще буквально полгода назад я читала отзывы и решила обратиться именно туда и была поражена всему происходящему!

    Исправлено пользователем Ludmilai (23.12.12 12:46)

  • Ничего не понимаю ... У вас здесь два ника что-ли ? Первый раз про Нелли Михайловну ( кстати , она главный акушер-гинеколог города ) вы написали под ником "Нина" , сейчас уже "Людмила " .
    Про узи студию - соглашусь с вами - далеко не все специалисты там приветливые . С последней беременностью пришлось пройти много узи , первое узи сделала в узи студии у Кирьяновой - в восторге от неё ! Потом она ушла в декрет и на узи я ходила к другим специалистам . С Кирьяновой не сравнить - молчат , слова не вытянешь ... Ещё и намеряли не верно , как в итоге выяснилось ... Ушла от них в Алмиту .

    Трижды мама !)

  • Я ходила к Кирьяновой и Воронкову.
    Нареканий нет.

  • С того ника не могу ответить почему-то, а это страница моей сестры. Только потом заметила, что с ее ника пишу, но так и решила оставить. Да я знаю про Нелли, сначала про нее написала, а потом общее впечатление о клинике. Сначала не хотела ничего писать, простить их всех, но потом решила, что другие девочки будут читать, искать отзывы о больницах, только хорошее прочитают, а потом не дай Бог, так же как я разочаруются!

  • Кирьянова иВоронков - лучшие узисты , это точно ! Но Воронков уже давно в Алмите работает .

    Трижды мама !)

  • возможно, вы с того ника просто читаете форум, а надо осуществить "вход"

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Все, разобралась, спасибо!

  • Доктора зовут Нелли МИХАЙЛОВНА.
    Может, с себя начнем?

  • Всем привет! Про ЖК Центрального р-на могу сказать только одно, на ведение беременности туда я не пойду! Приходишь на прием, мало того что около кабинета ждешь не меньше 30 минут от назначенного времени, так еще и не по два, а по три человека умудряются принимать. Это какой-то кошмар. Врач со мной вечно грубая, на анализы по списку прям отправляет. "Одно нормально, так я тебя на другое отправлю!" "Ты сначала цикл приведи в порядок, а потом детей делай" Учтем что цикл 35 дней и это норм!!! Да и как вообще про беременность можно так говорить "детей делай". Плюс ко всему анализы все платные, я же всё-таки не в платную клинику пришла, а в ЖК где по прописке должна наблюдаться... В общем моему возмущению нет предела. Для себя сделала вывод, что спокойствие мое во время беременности важнее нервотрёпок в этой ЖК. По деньгам не скажу, что я там меньше отдам за анализы чем буду наблюдаться в платной клинике. Для себя выбрала МЦ Юнона, проходила там обследование перед беременностью. Врачи очень вежливые, заботливые и грамотные. Без моих вопросов всё расскажут, всё покажут так еще и могут позвонить поинтересоваться как мои дела. А за анализы отдавала там ничуть не больше чем в своей ЖК.

  • у меня прямо противоположное мнение о клинике "Мать и дитя".
    стою у них на учете, программу ведения беременности брать не стала, просто плачу за каждый прием и сдаю анализы в другом месте.
    я просто в восторге от своего врача-Махановой Татьяны Кирилловны, она чуткая женщина, я ни разу не видела чтобы от нее выходил кто-то раньше 30 минут,отведенных на прием. Все расскажет,покажет,спокойно ответит на все вопросы. На узи хожу к Астраковой, как то сразу полюбилась мне эта женщина,которая может и поругать и ласково поговорить и все показывает подробно.
    Администраторы всегда приветливы.

  • А кто у вас врач в жк? Я наблюдалась у Сорокиной, это такая нервотрепка. Вы не у нее?

  • я всю беременность наблюдалась в обычной ЖК, НО все УЗИ, а их было не меньше 6 , делала только в УЗИ -Студии у Кирьяновой, учитывая количество походов в этот мед.центр я не разу не слышала чтобы кто-то из мед. персонала, не говоря уж об Агамян Н.М., разговаривал на повышенных тонах. Может сами спровоцировали?

  • Про Кирьянову слышала, но она пока там не работает или вообще не работает, тоже хотела к ней попасть, но не получилось. Согласна, что где-то я ее спровоцировала, но только тем, что задала больше вопросов, чем обычно, точнее раньше я их вообще не задавала и всю интересующую меня информацию я узнавала у подруг и знакомых, а оказалось, что в больнице я и не имею права задать вопрос, иначе я ее спровоцирую на грубость, это не слыхано, я даже себе представить не могла такой реакции, но случилось, то что случилось...

  • Вот лично я вообще не понимаю этих платных клиник.. разве платное значит лучшее? Я сейчас беременна, и наблюдаюсь в обычной полликлиннике.. по месту жительства, ни врача, ничего не выбирала. Она меня не заставляет сдавать кучу всего по сто раз, анализы сдаю по плану к каждой явке стандартный набор. Анализы берут нормально, пальцы не калечат, вены не тыкают по сто раз.. Записывает всегда на удобное для меня время.. всегда на 18.00. Приходится посидеть из-зи сдвига в очереди, но не критично вообще.. Единственное что я делаю платно, так это УЗИ в Алмиту хожу, хотя могу и бесплатно в полликлиннике сдавать, но я там очень сомневаюсь в качестве аппарата, поэтому каждый раз отказываюсь. Никаких гематологов и прочей фигни мне не назначают, и слава богу.. У меня вот подруга сечас тоже в положении.. наблюдается у какого то хорошего врача.. ну это же ужас.. её там уже всю исследовали вдоль и поперёк, а нужно ли вообще это? При чём у неё беременность легче моей на много, но это можно просто одуреть.. я считаю что это элементарное выкачиваение денег из клиентов.. а мне вот спокойно что меня не мотают по лишним и не нужным врачам. Если вдруг у меня возникает вопрос по поводу чего либо я просто консультируюсь с другим специалистом и решаю для себя сама. Но таких случаев было всего два за все мои 24 недели беременности.

  • Так мы и не говорим, что все ЖК плохие. Мы обсуждаем разных врачей, разные клиники, разные ЖК. Просто каждый делится своим опытом. И это ведь очень хорошо, если у вас хорошая ЖК и врач ваш хороший. Просто зная то, что у меня врач постоянно мне грубит, все анализы сдавала платно, что приём по 2-3 человека в кабинете.. мне всё это неприятно. И я бы рада была ходить в свою ЖК, если бы там отношение было нормальное. Причем я не говорю про всех врачей данной ЖК, а говорю именно про свою.
    И платные клиники тоже разные бывают. Просто мне приятно туда прийти в назначенное время и меня принимают как самого долгожданного пациента. Как бы это не звучало, но мне приятно что врач меня и холит и лилеет. Мне приятно, что она заботится обо мне. Даже если это только из-за денег (кстати не таких уж и больших), я все равно себя чувствую спокойно и уверена в здоровье своем и здоровье ребенка.

  • Нет, у меня Титова К.Ю.

  • В ответ на: я просто в восторге от своего врача-Махановой Татьяны Кирилловны, она чуткая женщина, я ни разу не видела чтобы от нее выходил кто-то раньше 30 минут,отведенных на прием. Все расскажет,покажет,спокойно ответит на все вопросы.
    +1000000

    И я у нее наблюдаюсь. Рада, что к ней попала. Отзывы только положительные.

    Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

  • Ольга, как врача зовут, что за клиника?

  • А Вас то как зовут, 1824? Причем тут личности, я несколько раз написала ее ФИО, а потом просто уточнила, т.к. писала про нескольких врачей! И что значит: "может, с себя начнем?" ?! Я думала, что это форум не официальный и можно писать так, просто чтобы было понятно!

  • МЦ Юнона, находится на Кирова. Врач Докучаева Ольга Владимировна. Всем ее очень советую, очень хороший человек и врач.

  • Согласна с Вами. Докучаева О.В. хороший специалист, была у нее на консультации недавно. Понравилась и как врач и просто приятная женщина.

  • Девушки! Отношения просьба выяснять в личке!
    Что значит "неофициальный форум"? Существуют Правила,одинаковые для всех.Просьба их соблюдать, не отклоняться от темы топика,и не переходить на личности.
    Всех с наступающим Новым годом :superng: Здоровья вам и вашим деткам-будущим и настоящим

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Elen89 пишет:
    Встал вопрос о постановке на учет по беременности. По прописке отношусь к 25 мед. сан. части, но мучают сомнения, по закону сейчас можно наблюдаться в любой консультации. Поделитесь отзывами, кто где наблюдался, интересует состояние больниц и грамотность врачей. И еще вопрос, роддом тоже преимущественно по месту жительства выбирать или по пренадлежности к консультации? Или можно будет родить в любом?

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Так вы как-то действуйте в кабинете врача, а не на форуме. Делайте замечание, заходите - закрывайте дверь на ключ и требуйте индивидуального приема. Не помогает - идите к заведующей и меняйте врача. Я искренне не понимаю, почему вы терпите-то? Вам на форуме никто не поможет получить нормальный прием.
    У нас такая же фигня с педиатром. По три человека в кабинете, вечно кто-то входит-выходит, часто в верхней одежде. Ёпрст тут мой ребенок голый стоит и всякий народ бродит. Обычно я тихая, но тут меня прорвало, устроила скандал. Выгнала всех лишних и закрыла дверь на щеколду. Теперь в наш прием всегда так делаю и врач ни слова не говорит. Мне все равно на тех кому "мне только спросить!" Идет прием и я не хочу обсуждать проблему здоровья при посторонних и получить врачебную ошибку, т.к. врач все время отвлекается.
    В ЖК проходила все бесплатно и УЗИ там же делали отлично, и отношение было спокойным. Если врач предлагала платную процедуру, то всегда поясняла зачем это нужно и что я могу отказаться

  • Ms_Deniro пишет:
    Всем доброго времени суток) Не посоветуете, куда лучше встать на учёт?
    Сейчас я живу на Полтавской, но уже через месяц мы с мужем обоснуемся окончательно на Горском микрорайоне. (Ленинский жилмассив)

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: