Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
  • Кто-нибудь обследовался в этом медицинском центре??? Они славятся БИОЭЛЕКТРОГРАФИЕЙ- медицинское скрининг-обследование и комплексная оценка функционального состояния всего организма и отдельных систем.....
    В руки попала их реклама, хочу знать отзывы.

А вот и не угадали.....

• Название больно хорошее "центр медико-информационного консультирования" - у них лицензия-то хоть на медицинскую деятельность есть и если да, то на какие виды? :ухмылка:
    Хотите проверить весь организм - в любой стационар на полное обследование, вон, та же Дорожная клиническая на программу одного дня постоянно всех зазывает... А с шарлатанством лучше не связывайтесь.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Про лицензию в рекламке написано рядом с массажем...не знаю к чему относится.....
    Есть телефон, можете позвонить и узнать если интересно....
    Думала мож кто ходил.....

А вот и не угадали.....

• суета это всё, подобная тема пару дней назад поднималась, из той же оперы...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• это не то

А вот и не угадали.....

• Меня в этот центр направил профессор из Клиники Мешалкина. Протянул визиточку, оксерокопированную на 10 раз, сопроводив словами что диагносты там хорошие. Позвонив туда и расспросив где их найти - объяснили, что где то рядом с рынком, дом во дворе, вход с подвала...
    Несмотря на рекомендацию туда не поехала.

• а на что именно хотели продиагностироваться??? Я ...к слову ...в их рекламе прочитала что они лечат пиявками...всё подряд и даже глаза :ухмылка:
    Слабовато верится....

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: