Мы ждем ребенка, недавно отметили 20 недель, ходим по врачам, сдаем аназизы и вроде все нормально... Но тут зашли , правда так и не понял зачем, к гинекологу - Солодянкиной Анне Николаевне. Эта девушка, на вид, будто только что закончила институт, осмотрев жену сообщает, что оказывается у нас целый букет болезней, и при том хронических. Мало того, сообщает, что Вы безплодны, и вообще от ребенка надо срочно избавляться, иначе Вы сами помрете и ребенок тоже.
Мы с таким заключением и слезами уходим. Благо есть такое, как Интернет не долго думая я нахожу все синдромы всего букета , которым с этого дня обладает моя любимая... меня разберает смех и злость Короче вырисовывается такая картина: оказывается моя жена совсем не маленькая, хрупкая, милая, нежная девочка с приятным голосом оказывется совсем не такая!!! В общем, если верить этой Анне Николаевне Солодянкиной, она должна выглядеть примерно, как снежный человек, при том вот в самом прямом смысле, к тому же ни о каких детях речи быть не может!!!
Люди такими болезнями болеют с рождения и естественно знают о них, т.к. любой анализ это выявит.
В общем если Вас занесет к этой самой Солодянкиной, работает она кстати на Киевской 14 к2, не обращайте внимания - она это всем повидимому говорит. Т.к. все девушки, которые выходили от нее до нас - выходили со слезами, не думаю, что от счастья.
Хонда-это не машина, а состояние души