Погода: 11 °C
08.0911...14пасмурно, небольшие дожди
09.0914...16пасмурно, небольшие дожди
  • подскажите,пожалуйста,может быть у кого-то даже остался рецепт,как лечить воспаление придатков и матки,говорят уколы алоэ помогают,может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?

• Мне назначали Фибс и Алоэ колоть чередуя. Еще физио обычно назначают. Но лучше к врачу обратиться и не заниматься самолечением.

• а что такое фибс?я уже ходила к врачу,ничего путнего он не сказал,выписал чай за 10 рублей,содрал кучу денег за осмотр,что еще знаешь по моей теме?

• ФИБС. От начальных букв фамилий авторов препарата: акад. В.П. Филатова, В.А. Бивер и В.В. Скородинской.
    Препарат, получаемый из отгона лиманной грязи; содержит коричную кислоту и кумарины.
    Фармакологическое действие. Биогенный стимулятор.

Показания к применению. Артриты (воспаление сустава), радикулиты, миалгии (боль в мышцах) и др. Блефарит (воспаление краев век), конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза), кератит (воспаление роговицы), помутнение стекловидного тела (прозрачной массы, заполняющей полость глазного яблока), миопический хориоретинит (заболевание глаз с понижением зрения).

Способ применения и дозы. Подкожно по 1 мл ежедневно в течение 30-35 дней.

Противопоказания те же, что и для применения торфота .

Форма выпуска. Ампулы по 1 мл в упаковке по 10 штук. Условия хранения. В защищенном от света месте.

• спасибо тебе огромное,а ты сама вылечилась?а может какие-то антибиотики посоветуешь,должны же быть какие-то?а чем опасно то самое воспаление?

• Вмешаюсь в ваш разговор. Воспаление опасно различного рода осложнениями... спайками, кистой и т.п. Самолечением заниматься точно не стоит, так как можете элементарно недолечиться и заработать кучу осложнений. Поскольку после курса лечения обязательно должен осмотреть врач.
    ЗЫ Единственное верное решение это сменить клинику. Кстати где вам чай-то выписали???

А вот и не угадали.....

• Вы фигней то не страдайте, детей Вы хотите иметь? У нас в городе не один гинеколог слава Богу, выбор большой)))) Я три раза лечила влспаление придатков - и все три раза абсолютно разные схемы.

• спасибо огромное за ваши советы и пожелания,я была в аванта меде,ужас все врвчи из ювентуса,содрали 2000,выписали чай за 10 руб,тогда посоветуйте к какому врвчу обратиться с моей проблемой,и киста у меня появилась еще

• Хорошая клиника "Репродуктивное здоровье" в районе м. Октябрьская. А вообще топик про гинекологов чуть-чуть ниже по списку в этом разделе...

• В ОН Клиник есть лазеро-магнитная терапия. Лечила там. Вообще классно. И приятно :смущ:

Цветочница

• На самом деле правильно посоветовали почитать на форуме и выбрать клинику.......по своим критериям.....может поближе к дому/работе надо, да и впечатления тоже важны. И не затягивать с этим делом не в коем случае. :dry:

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: