Погода: −11 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • есть отзывы? что из себя представляет данный санаторий? стоит ли туда ехать? санитария, сервис, лечение?

Скорый 007:улыб:

• Этой зимой отвозила туда маму отдохнуть и подлечиться.
    В общем время там остановилось где-то в середине 70-х прошлого столетия.
    С лечением вроде ничего, но вот сервис и обстановка номеров... Матушка моя, конечно, не "голубых" кровей, и далеко не VIP-интерьеры перенесла легко, но санузел на пятерых, а душ - один на 2 этажа - поверг ее в шок.
    Если не с чем сравнивать - может и ничего. А если пришлось видеть что-то более достойное - отдых вряд ли будет полноценным.

• Все зависит от того. сколько денег заплатите. Вполне может быть, что мама ездила по бесплатной путевке для пенсионеров, а бесплатное сами знаете хорошим не бывает. Есть разные номера, не Былина, но и цены несравнимо ниже. Питание от вольного. Я вообще думаю, там двухкомнатный номер снять и отдохнуть зимой. В боулинг или на танцы захотела, через лесок в Былину сбегаю, лыжи всякие в Жемчужине есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы ездили в "Жемчужину" с подругой 3-4 года назад зимой. Лечение и питание в то время были относительно неплохими, а вот все остальное оставляло желать лучшего. Может быть, сейчас что-то изменилось.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• вобщем, примерная картина ясна:улыб:совок.
    отопление там зимой бывает? :))

всем огромное спасибо за ответы:улыб: :agree:

Скорый 007:улыб:

• Тепло там. А корпуса все лето ремонтировали, улучшали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: