Погода: −2 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

• я наблюдаюсь в Санитас на Добролюбова, 12 у Ракитянской Т.В. Нравится, что можно всё обсудить и ничто не замалчивается. И что касается УЗИ - без проколов. Тетенька очень умная. Говорят, бывает строгой, но мне пока не пришлось это испытать, как-то всё бережно и уважительно было пока.

• Добрый день! А подскажите как попасть к вашему гинекологу можно. Там по прописке или как?

• Это частная клиника. Платная, значит принимают не глядя на прописку. Просто позвоните 266-33-73 и запишитесь к Татьяне Валентиновне на прием, когда вам удобно. Удачи!

• А как они работают? И сколько стоит прием и анализы?

• Мне удобно только вечером или в субботу (живу в другом районе). Но она не всегда работает по субботам. Днем в рабочий день по-моему проще.
    Прежде, чем идти, почитаю прайс на их сайте и позвоню, правильно ли я прикинула, сколько денежек надо. Последний раз осмотр+УЗИ+всякие анализы - около двух тыс. Знакомая делала аборт - 5200р. за все , включая анализы.

• я кровь в этой клинике не сдаю, могу доехать до лаборатории. Самый первый раз когда назначила Латкина кровь на гармоны, говорит: у нас своя лаборатория, ни куда не возим кровь, все результаты достоверны. Я конечно с этим согласна, но у них посчитали 3000 р. а лаборатории вышло 1100. Вот и своя лаборатория. В начале января была на приеме, осмотр+мазок=700 р

• А в какой лаборатории сдаешь анализы?

• на Охотской, или Станиславского, 24

• Девочки! Подскажите, пожалуйста! Сдала анализы, результат - легкая дисплазия! Врач говорит, нужно делать биопсию и чистить канал цервиальный.. Но я еще не рожала.. Стоит ли идти на такие процедуры? Я не уверена в правильности диагноза..

• Девочки, нет сил читать весь топик, скажите кто нибудь ходил к Зиновьевой Ирине Тимофеевны? Хороший специалист? В общем очень нужны Ваши отзывы!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Я не уверена в правильности диагноза..
    если не уверены, кто вам мешает в другом месте его, диагноз, подтвердить или поставить другой?! В биопсии ничего страшного не вижу - это просто анализ тканей, насчет чистки - не знаю, не проходили.

Исправлено пользователем irena_vb (22.01.09 22:33)

• Совсем нет отзывов? Отзовитесь кто нибудь!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Можно подтвердить или опровергнуть. Я в общем-то сдала уже анализ в др месте. Но врач сказала, что даже если не подтвердится, биопсия все равно необходима..Видимо, перестраховывается.

• что значит перестраховывается?! ну если вы знаете все лучше врачей, зачем к ним обращаться? биопсия - взятие образца исследуемых тканей на анализ, чтобы уже точно установить - как и что, не хотите, не делайте, ваше здоровье, сходите еще куда, вам также назначат биопсию, а может и нет.
    Мне врачи перед какими-либо манипуляциями всегда рассказывают что и зачем и почему мне делают то или иное. Как-то убеждали, сомнений не было.
    Удачи вам и здоровья!

• Неужели все хорошие врачи только в платных клиниках? Наверняка есть и в обычных поликлиниках настоящие специалисты. Кто-нибудь подскажите такого пожалуйста. Отдавать каждый раз за анализы по 2 т.р. этож ужас! :безум:

• Но в муниципальных вас бесплатно по месту прописки только будут принимать. И то не факт, что обойдетесь без денег. На то же УЗИ в большинстве случаев за денежки отправят.

• Как же нас отлучили от муниципальных услуг! Даже думать не хочется о походе в ж/к по месту жительства. Я была там последний раз 4 года назад с проблемой удаления вмк. Опишу специально для тех, кто ищет бесплатного счастья. Со второго раза смогла взять талон к врачу (в первый день не досталось - с утра!). Приема ждала 45 минут, в очереди. Зашла к врачу, сообщила, зачем пришла, и узнала, что она не поможет. Выписала направления: на мазок - на другом этаже, на кровь (не понятно зачем) - на следующий день, а самое интересное - в гинекологическую больницу №2, для принятия решения. Сама даже смотреть не стала. Я на автопилоте сдала мазок (ещё 15 мин. ждала прислонившись к холодной стене в коридоре, потому что мазок берут в комнате у входной двери , нет ни стульев, ни давачиков - ничего!) и пошла в больницу. Там я получила резкий ответ, что смогу попасть к врачу завтра. Принести... Каков итог? 3 дня психоза и результат нулевой. Я пошла в Санитас, где все сделала за один заход - и кровь, и мазок, и УЗИ на приеме, и убрали проблемную спираль. Так неужели я пойду ещё раз в муниципальную консультацию??? Прошло столько времени, а я помню как будто вчера! Если что-то кардинально изменилось за эти годы, я сильно удивлюсь, но желание обратиться туда вряд ли появится. Это протест против системы, а не против конретного врача. С врачами - индивидуально. Я, например, не люблю сладко-сливочных. Считаю, что врач должен быть конкретным, искренним и объективным. А кому-то нравятся сияющие улыбками сахарными, а что они делают - потом выяснять приходится... - каждому своё.

• К кому в Санитас ходили? Хочу туда сходить и все решиться не могу, хорошие специалисты там?

• В ответ на: я наблюдаюсь в Санитас на Добролюбова, 12 у Ракитянской Т.В. Нравится, что можно всё обсудить и ничто не замалчивается. И что касается УЗИ - без проколов. Тетенька очень умная. Говорят, бывает строгой, но мне пока не пришлось это испытать, как-то всё бережно и уважительно было пока.
    Вот что прочла на форуме

• Да уж, как говорится "палка о двух концах". Никогда не знаешь где тебе повезет. Все приходится узнавать на собственном опыте и с шишками на своей голове :хммм:
    Я ходила к платному врачу ("Ювентус"). По началу она мне очень нравилась, выслушает, посоветует. Но вот анализы показали какое то воспаление где-то. Начала меня пичкать антибиотиками от сильных инфекций (хотя инфекций у меня не нашлось). Отправила на узи. УЗИ показало что у меня хроническое воспаление и вообще матку влево спайки утянули.
    И ничего она мне не прописала, повторных анализов после приема лекарств не сделала. А сказала ну все нормально, удачи вам и т.д.
    Мама повела меня к местному врачу, в нашей поликлинике. Та меня сразу в больницу положила, Вылечила.

• А поделитесь, как зовут вашего врача, к которому в ходили в Ювентус, можно в личку.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ннп
    Девочки , кто нибудь обращался в Дюну к Боткиной Татьяне? Кто вапще что нибудь знает про их гинекологов?

• Слышала хорошие отзывы про этот центр, но сама не была, подтвердить или опровергнуть не могу :dnknow:

• Знаю там Смирнову Елену Геннадьевну - нравится!

• в Ювентус никогда не пойду и всех знакомых отговорю! там, когда я на первом курсе в универе училась меня ТРИ раза подряд лечили от несуществующей инфекции (это было лабараторно подтверждено в муниципальной ЖК)!!!! и моих знакомых тоже!!! не знаю как сейчас, конечно, но я туда НИ НОГОЙ!!! :death: :death: :death:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Мне в Санитас дают заключение и снимки (на флэшку). Делали гистероскопию (матку обследовали) и я попросила. Их можно предъявить кому потребуется.Так это же совсем другой уровень! С такими видеофактами можно быть уверенной.
    Так ведь можно и УЗИ записать, они и это делают.

• это я для KatrineKA написала

• Спасибо, буду иметь ввиду :agree:

• В пятницу была у ПОтаповой в РЗ. Только положительные эмоции. Никаких сахарных сюсюканий и никаких лишних анализов. Думаю, я нашла своего доктора.

• Здравствуйте!
    Решаю, к кому идти, подскажите.
    Пока запомнились 2 фамилии - Горбунова из Сибнейромеда и Латкина из Репродуктивного здоровья.
    Может, кто сравнивал, к кому лучше идти?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Извините, не осилила весь топик, хотеллось бы получить отзывы о гинекологах из "Дюны", "Инфомедики", Евромед-клиники (на Советской), Авиценны? Буду очень благодарна!

• Скажем так, эрозия, с гормонами не все в порядке, параллельно еще начался аднексит, а уже хочется начать планировать ребенка...
    Потому и не знаю, куда с "букетом" пойти.

Вроде на сайте РЗ+ увидела, что Латкина и по гормонам специалист :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Рамилла, я тоже вот, подводя итоги, решила к кому-нибудь из них сходить...но вот тоже не могу остановить выбор..... :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну, вот.... В общем, наверно, я к Латкиной - лень побеждает, там местность я знаю, близко идти от метро.

Но до конца недели буду с радостью слушать советы :dnknow:

• Я бы вам посоветовала Латкину. Очень граммотный врач. Я по моему в этом топике про нее писала уже, ни сколько не пожалела, что пошла к ней, нормализовала цикл, без гармонов, БАДами (да-да, сама была удивлена), а когда послушала знакомых тоже самое и им назначала, у всех уже малыши подрастают. Определяйтесь и вперед:)!

• Спасибо, мой проблемный цикл как раз гормонами и подправили так, что не знаю, куда деваться :безум:
    Хотя у меня и анализы на гормоны тоже не шоколадные были, скорее наоборот...

В общем, ладно, записываюсь:улыб:

• До 9 все занято, а после - еще расписания нет:хммм:

• К ней сложновато попасть, она щас учится чтоли еще, если что-то срочно, то иду к Потаповой. А так ждать приходится по долгу.

• Понятно, надо подумать будет.
    А принимает в течение дня или вечером обычно?

• Не могу сказать. когда как. сам центр работает до семи

• я сама хожу к Потаповой, порекомендовали, что она тоже грамотно работает с гормонами...дочке 18 лет, проблемы с циклом, наблюдается у Латкиной...оба врача оч.хорошие, наша семья пока довольна:yes.gif:

• Получилось, что в большом городе Новосибирске названы полтора десятка врачей, заслуживших признание? А просмотров топика - более тридцати тысяч!!!

• В ответ на: До 9 все занято, а после - еще расписания нет :хммм:
    А я сегодня с утра к Латкиной записалась на пятницу (6 февраля). Это мне повезло так что-ли :смущ: Первичный прием будет, посмотрю что за врач, уж очень нахваливают.
    Ramilla попробуй в регистратуре оставить телефон свой и попроси чтобы если вдруг у Латкиной место освободится тебе набрали, думаю есть люди которые отказываются дня за два до приема. :flowers:

А вот и не угадали.....

• Спасибо, попробую.
    Вчера мне точно сказали, что до 9 прием весь расписан.

• Да всякое бывает, меня же записали:улыб:

А вот и не угадали.....

• Ну, повезло, значит, а я буду звонить:миг:

• Записалась на 15-е:миг:

• Угу, я вот тоже расстроилась.
    Из тех, к кому ходила, хвалить особо некого (даже из тех, что перечислены в топике), никто на проблемы в комплексе и не собирался смотреть.

• Будем надеяться что поможет :agree:

А вот и не угадали.....

• Я тоже усиленно надеюсь :friends:
    А то замотали уже эти недоквалифицированные специалисты, время годами проходит, а проблем только прибавляется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: