Скажите, пожалуйста, а никто не был у Рузинской Марины Анатольевны? Она сейчас принимает на Васхниле, а раньше вроде бы на Учительской работала. Мне посоветовала родственница, она 3,5 года не может забеременеть, пошла к ней, сдала анализы, нашли инфекцию. Лечилась полгода. Я к ней обратилась с циститом. При первом же осмотре она мне сказала, что у меня скорее всего инфекция. Типа, бывает какое-то скрытое течение, что никаких признаков нет. Я сдала анализы, потом сходила на УЗИ, там врач сказал, что ничего страшного не видит. Прихожу к ней, она мне говорит, что УЗИ вообще жуткое - кисты обоих яичников, все в спайках и по анализу у меня инфекция.
Муж сдал анализы - у него ничего нет. Врач говорит - иммунитет хороший, такое бывает. Но для профилактики назначила лечение не только мне, но и ему. Я прошла уже два курса (потому что после первого у меня обнаружился целый букет всякой заразы, ломала голову где я все это могла взять)и во время лечения просто помираю: живот болит и цистит жутко обостряется. Вчера пришла к ней сдать анализ после второго курса, рассказала об этом. А она говорит: зря, мол, мы лечить тебя начали - все рашевелили, а теперь не знаю как и остановить все это. И сказала, что никаких антибиотиков назначать больше не будет, независимо от того, какие результаты анализов будут. Типа, пусть так все остается. Я вот понять не могу: а как мне с этим рожать? Мы планируем заводить ребенка. А еще она мне сказала, что я забеременеть не могу, т.к. у меня киста яичника и он у меня не работает вообще. И лечить эту кисту надо гирудотерапией. И вообще у меня гормоны не вырабатываются какие надо. И все это - только на основании осмотра!!!
Я теперь думаю, что это все какая-то разводка на деньги. А муж говорит, что я слишком мнительная. Но я просто не пойму, откуда все это ВДРУГ взялось, когда я каждые полгода хожу к гинекологу на осмотр, делаю УЗИ и сдаю мазок? Теперь хочу пойти к другому врачу, только жалко потраченных нервов и денег.