Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

• В Канаде, к примеру, тоже штрафуют, но это если за какое-то определенное время не предупреждаешь об отмене (час, что ли, или два) Но сравнивать то, что у нас с тем, что предоставляют в Канаде - уж постеснялись бы. Тогда ввели бы еще и систему их компенсаций в случае чего, систему страховок, возможность выбрать домашнего врача с комплексом скидок и тд. А то ведь уворуют только то, что им на благо, и рады. Вот собиралась в Авиценну - теперь сроду не пойду, и слава богу. Тошнит уже от таких - врачи переквалифицировались в рвачей.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: причем надо отметить это повышение уже второе за этот год ( первое было с марта, но более мение терпимое) :хммм:
    Да, а в этот раз явно перестарались. Неужели они врачам ЗП повысили в 2 раза? :ха-ха!: rainbird права:
    В ответ на: рисковая позиция по нынешним временам
    Учитывая цены «Лабораторной диагностики», куда Авиценна и большинство медцентров возят оч.многие анализы, наценки – жесть.
    Проще в саму лабораторию съездить – дешевле раза в три.
    Не удивлюсь, если скоро на приеме надо будет по 100рэ за одно слово платить. :help.gif:

• В ответ на: .. врачи переквалифицировались в рвачей.
    Я бы так не говорила.. Все - таки это не врач поднимает цену, а администрация клиники ( хозяева..) Сомневаюсь что у персонала на столько увеличились ЗП.. Опять же врачи там лишний раз на прием не тягают.. если есть возможность, то по телефону результатыт узнать моно, и врачь рекомендации дать может..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Все - таки это не врач поднимает цену, а администрация клиники ( хозяева..)
    Так хозяева - сами врачи.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Опять же врачи там лишний раз на прием не тягают.. если есть возможность, то по телефону результатыт узнать моно
    было бы совсем смешно, если бы при таких ценах они скатились до уровня сервиса зажопинской ЖК с визгливыми выкриками регистратуры "справок не даем!", "запись на прием с восьми до девяти!" :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: было бы совсем смешно, если бы при таких ценах они скатились до уровня сервиса зажопинской ЖК
    Знаете, а я бы совсем не удивилась такому повороту событий. Недавно была в одной очень платной клинике, так там пациенток до начала приема врачей держали на улице!!! Я под дверями минут 7 простояла, некоторые больше. Хорошо, что не 40 градусов было.....

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Девочки, подскажите, кто нибудь у Екимовой бывал, она в НГМА сидит на Красном проспекте. Что то меня очень доктор насторожила своими назначениями и заключениями. Образовались стрии красные, она обьявила что это гиперкортизолизм, сдала гормоны-все в норме. Потом она сказала, что очень высокий пролактин скорее всего, сдала гормоны все в норме. Даже страшно снова идти к ней...

• вот-вот, у меня так в здравице было! прием был на 8 утра, я приехала в 7:40 где-то, весь медперсонал уже был там, (ч/з стекляную дверь видно) я стояла маялась под дверью в пуховике( в фойе ни одного стула!) с болью, и мне до 8 утра никто не открыл дверь, причем я там не одна уже была! :зло:

влюблена и очень опасна=)

• Jaloshka интересуется:

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Сладкоежка отвечает:

Пасман Н.М. :спок:

• В ответ на: вот-вот, у меня так в здравице было! прием был на 8 утра, я приехала в 7:40 где-то, весь медперсонал уже был там, (ч/з стекляную дверь видно) я стояла маялась под дверью в пуховике( в фойе ни одного стула!) с болью, и мне до 8 утра никто не открыл дверь, причем я там не одна уже была! :зло:
    Здравствуйте, дико извиняюсь.
    Вообще у нас есть правило открывать клинику за 15 минут (в 7.45), видимо не всегда соблюдают. Еще раз проведем воспитательную работу и организуем звонок на двери, чтобы можно было звонить. Подумаем о возможности размещения стульев в холле (это не совсем от нас зависит). В случае раннего прихода возможно не будет гардеробщика, но санитарки смогут помочь раздеться. На Шевченко (в Октябрьском районе) звонок есть, сотрудники утверждают, что всех "ранних" впускают. Если нет - давайте обратную связь.

Еще раз извиняюсь, с уважением, Наталья Сухарева

Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

• девочки, ну что, никто ни разу не был у Иванченко? я что, одна в такую даль к ней езжу?:хммм:

влюблена и очень опасна=)

• А я просто в ЖК хожу и вроде не жалуюсь, то что врачи не все "нормальные" в плане отношения. это точно. Но вот мне наверное повезло, к своей хожу, пока не жалуюсь. Все раскажет, обьяснит. На УЗИ ходила в ВИТУ, узиолог хоть и молодая с виду, но зато рассказала, все обьяснила, что да как я не пожалела!:улыб:

• Что вы думаете о "Городская гинекологическая больница №2" ? Может кто там был. И есть ли там хороший гинеколог?

• давно здесь не была, но просмотрела практически весь пост. не поленилась:смущ:и все-таки не нашли ничего о Солодянкиной Анне Николаевне из центра на Киевской. Неужели к ней никто ни разу не ходил или все настолько плохо)) :cray-1: Все же интересно узнать мнения других:бебе:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• В ответ на: Что вы думаете о "Городская гинекологическая больница №2" ? Может кто там был. И есть ли там хороший гинеколог?
    Когдя наблюдалась по беременности во 2-й консультации, мне моя врач сказала, что это помока и даже на сохранение туда не оправляла

• А мне там жизнь спасли....

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: давно здесь не была, но просмотрела практически весь пост. не поленилась:смущ:и все-таки не нашли ничего о Солодянкиной Анне Николаевне из центра на Киевской. Неужели к ней никто ни разу не ходил или все настолько плохо)) :cray-1: Все же интересно узнать мнения других:бебе:
    Про Солодянкину как то был заведен отдельный топик под названием Бойтесь неквалифицированны врачей. Ссылки в форум не умею нормально вставлять, поэтому отправляю в личку.

• В ответ на: Про Солодянкину как то был заведен отдельный топик под названием Бойтесь неквалифицированны врачей. Ссылки в форум не умею нормально вставлять, поэтому отправляю в личку.
    Спасибо большое:хехе:прочитала, так сказать окультурилась)) хотя теперь как-то немного задумалась о выборе врача, если честно :безум:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• ННП
    Девочки, я хожу на прием к Черниковой Ольге Васильевне, кто-нибудь что-то знает про нее. Я хожу в Ювентус, но насколько я знаю, что она еще где-то принимает, так как в Ювентусе только раз в неделю пол дня работает. Мне пока все нравится, но интересно и другие отзывы. Может кто что знает про нее????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Nataniel спрашивает:

Ваше мнение о Горбуновой Елене Викторовне? Скажите, пожалуйста, какие впечатления у вас остались после посещения этого гинеколога? Хочу узнать мнение об этом докторе. Встретила фамилию на форуме, но не знаю, кто такая...

• А отправьте и мне в личку, пожалуйста, ссылку на топик Бойтесь неквалифицированных врачей, если не сложно. :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Скажите,плиз, кто-нибудь знает хорошие ли гинекологи в Горбольнице?

• НПП
    Прочла практически весь пост, но мало нашла информации о Экопарке. Когда то я наблюдалась там, фамилию уже не помню, нравилось, а в летом была в филиале, что на горском, ну никак, Только узистка и понравилась, остальное что-то с чем-то. Врач очень удивилась ,что анализы на зппп хорошие-- "прямо все чисто, так идеально не бывает" :eek:, в шоке даже не нашлась что ответить тогда. Сейчас планируется беременность, были проблемы с гормональным фоном, есть спайки. Посоветуйте специалиста, плз

Живу не в городе...

• В Экопарке очень любят находить инфекции ЗППП.
    Я наблюдаюсь у Латкиной Н.В. пока довольна...на этой ветке про нее есть информация. Удачи :agree:

• Девочки весь топик перечитывать долго:хммм:Посоветуйте ОЧЕНЬ!!!!! хорошего гинеколога-эндокринолога...желательно на правом берегу! :улыб:
    ой...совсем забыла сказать,чтоб расценки были земными!

• тоже перечитывала, когда искала. нашла несколько фамилий: Горбунова, Бачурина, Скосырева, Логинова... но пошла к Горбуновой, она в моеём списке первой оказалась - я довольна. она же ещё и психолог - спокойная хорошая тетенька, ну в общем, я теперь к ней больше рада ходить чем к стоматологу:) цены не кусаются. Идите не бойтесь. Встретила там ещё девушку сидела рядышком - она тоже довольная, - "несколько лет я уже с Татьяной Васильевной и до беременности и во время и вот ребёнку уже 2 года, я к ней прихожу!". Потом в зачёт пошла фраза - "Я не люблю антибиотики и без острой необходимости не хочу тебе их прописывать"... так что я довольна...не залечит))) один минус - если вы пришли вовремя, а у неё кто-то есть, напомните про себя - а то она очень любит поговорить с пациентками, консультация так сказать затянется

Исправлено пользователем asti (12.12.08 11:08)

• Скажите, пожалуйста, а Горбунова где работает?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, а Горбунова где работает?
    "Сибнейромед" что на Мичурина 37

• Воспользовавшись поиском по форуму, поняла, что существует 2 Горбуновой - одна (Татьяна Васильевна) работает в Сибнейромеде, другая (Елена Викторовна) в Медиомеде :безум:

• Поддерживая каждое слово. Обычно после посещения врачей настоение падает, а у нее - наоборот. Есть еще важный момент - она не нарушает дистанции личной пациента в психологическом плане, чем грешат большинство врачей.

• Он Клиник не советую! После лечения эрозии у них, просидела две недели на больничном!!!!! :хммм:

• По поводу Авиценны...
    Сейчас переехали в Москву, уже 3 года здесь. Убирала осенью кисту, пью дюфастон с 15 по 25.
    Так вот, была осмеяна первым узистом,к которому пришла с бумажками из Авиценны. Вместо кисты гигантских размеров 4 и 2 года назад узист и гинеколог увидели внематочную ("Большая вероятность, надо выяснить, и еще 4 анализа сдавать" чего я не успела сделать слава богу)Авиценну активно посещала 4 года назад, вторая попытка была 2 года назад.....Первую помню слабо, на второй за анализы отдала больше 10т.р. И никакого практического результата - только гора бумажек и еще больше - новых направлений на новые анализы. А здесь, по форумам нашла норм клинику, на первои узи сказали что это эндометриозная киста (800р) сдала анализы дял лапароскопии (3 т.р. за срочность) и сама операция. Все это провернула за 3 месяца, и уже никаких болей. Вот спрашивается убила столько времени и денег на что, чтобы меня так нагло развели? Не увидели кисту? На фото узи было видно, как сказал узист, и 4 года назад что это киста на яичнике. Не помогли с болями? При бесплодии ни слова не услышала про желтое тело, фоликулы, и вместо кисты нашли подозрение на внематочную? Я только тут узнала что у меня двурогая матка...... :eek:
    Сколько раз была в авиценне на узи хоть раз бы сказали!

Вообщем, не поддавайтесь на развод и дешевые понты, проверяйте все внимательно у других врачей и в инете :безум:
    Я считаю, совсем уж некрасиво пользоваться материнским инстинктом в своих корыстных целях. Ощущение осталось, что врачи авиценны профессионалы в разводе...до сих пор помню какая была приятная женщина, как она мне понравилась и как красиво все говорила :зло: :death:

• В "Авиценне" работают врачи такие же, как везде. Каждый может ошибаться.
    Я считаю, что "Авиценна" - это прежде всего плата за бренд, а не за качественную медицину.

• а подскажите клинику в Москве, куда обращались. так узи только гинекологическкое или всех органов можно сделать? можно в ЛС

• А Вы с результатами УЗИ к врачу ходили??? Может врач УЗИ Вам не сказал просто??

• А я прочитала весь топик и выбрала Латкину, что в "репродуктивное здоровье+" принимает. Сходила сегодня на первичный прием. Очень благоприятное произвела впечатление эта врач. Тем более в сравнении с врачами из Сирены. Ходила с целью полной диагностики(перед беременностью). Если кому интересно: ервичный прием 600 рублей, плюс сразу же берут мазок, за который нужно отдать 1750. Анализы выписали на 3600(это стандартный набор).

• Насчёт Горбуновой Елены Викторовны из медиомеда--я набдюдаюсь у неё и беременность она мне вела,оч хороший специалист:yes.gif:проблем ниразу не возникало :respect: :respect: :respect:

• Я тоже у нее наблюдаюсь. Очень мне нраится. Я в восторге!!!! :live: :live: :live: :live:

• Скажите, пожалуйста, а никто не был у Рузинской Марины Анатольевны? Она сейчас принимает на Васхниле, а раньше вроде бы на Учительской работала. Мне посоветовала родственница, она 3,5 года не может забеременеть, пошла к ней, сдала анализы, нашли инфекцию. Лечилась полгода. Я к ней обратилась с циститом. При первом же осмотре она мне сказала, что у меня скорее всего инфекция. Типа, бывает какое-то скрытое течение, что никаких признаков нет. Я сдала анализы, потом сходила на УЗИ, там врач сказал, что ничего страшного не видит. Прихожу к ней, она мне говорит, что УЗИ вообще жуткое - кисты обоих яичников, все в спайках и по анализу у меня инфекция. :шок: Муж сдал анализы - у него ничего нет. Врач говорит - иммунитет хороший, такое бывает. Но для профилактики назначила лечение не только мне, но и ему. Я прошла уже два курса (потому что после первого у меня обнаружился целый букет всякой заразы, ломала голову где я все это могла взять)и во время лечения просто помираю: живот болит и цистит жутко обостряется. Вчера пришла к ней сдать анализ после второго курса, рассказала об этом. А она говорит: зря, мол, мы лечить тебя начали - все рашевелили, а теперь не знаю как и остановить все это. И сказала, что никаких антибиотиков назначать больше не будет, независимо от того, какие результаты анализов будут. Типа, пусть так все остается. Я вот понять не могу: а как мне с этим рожать? Мы планируем заводить ребенка. А еще она мне сказала, что я забеременеть не могу, т.к. у меня киста яичника и он у меня не работает вообще. И лечить эту кисту надо гирудотерапией. И вообще у меня гормоны не вырабатываются какие надо. И все это - только на основании осмотра!!!
    Я теперь думаю, что это все какая-то разводка на деньги. А муж говорит, что я слишком мнительная. Но я просто не пойму, откуда все это ВДРУГ взялось, когда я каждые полгода хожу к гинекологу на осмотр, делаю УЗИ и сдаю мазок? Теперь хочу пойти к другому врачу, только жалко потраченных нервов и денег.:хммм:

• По поводу Латкиной из Репродуктивного здоровья у меня сложилось неоднозначное мнение. Я начала наблюдаться у нее примерно год назад, с того времени и планирую беременность, но что-то результатов никаких пока.., хотя все в порядке с анализами. Хочется уже каких-то дельных советов, которых от нее я получить не могу, может подход надо знать? Может быть кто-то у нее уже забеременел? Поделитесь опытом

• она же только обследованием и лечением занимается, а не гарантирует вам беременность здесь и сейчас..Да собственно ни один врач, я думаю, не будет гарантировать, что вы будете к нему ходить и забеременеете от его взгляда и совета:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Неет, я не гарантии беременности требую от врача, а каких-то советов и указаний по той проблеме, с которой я к ней обратилась. Ведь я же пришла не просто обследоваться, а с целью забеременеть. Ну я не знаю, может витамины какие-то попить или еще что-то, проходимость труб проверяла и то по своей инициативе

• Ну чисто вам для статистики: я много лет забеременеть не могла вообще никак, ни благодаря лечению, ни вопреки :-) А через год наблюдения (по другой проблеме) у Латкиной это произошло.
    Может быть дело и не в вас вовсе, и не в ней, а в мужчине. Или просто Бог не даёт.

А витамины попейте... И ещё совет: у маммолога были? Можете буда же в РЗ сходить... У меня как раз беременность наступила после очередного курса фитолечения от мастопатии. Как раз за неделю до положительного теста я ходила на приём к маммологу и та сказала, что намного лучше, чем было. Эти травки как раз гормональную систему приводят в равновесие.

• Спасибо большое за совет! :flowers:Обязательно схожу к маммологу, уж очень ляльку охота!

• А чего это вы с циститом к гинекологу отправились?

А вот и не угадали.....

• Да потому что у нас в поликлинике такие "замечательные" врачи, которые полтора года не могли ничего вылечить. Я была сначала у терапевта, потом у уролога, у гинеколога и у хирурга.Отправляли по очереди друг к другу и смотрели все как на дуру: типа, зачем цистит лечить?! Сам пройдет! :шок:Потом родственница посоветовала этого врача.

• В ответ на: А Вы с результатами УЗИ к врачу ходили??? Может врач УЗИ Вам не сказал просто??
    :улыб:естесственно! там напрямую двери - я пришла к врачу, рассказала о всех проблемах, был осмотр, взятие мазков, и сразу же он анаправила меня в соседнюю дверь к узисту. Оттуда с узистом мы вернулись к ней в кабинет и там они мне говорили что это очень похоже на внематочную и надо дальше выяснять что это и сдать анализы чтобы опровергнуть все возможные варианты :ха-ха!:

• Что то вы преувеличили по ценам, в Репродуктивное здоровье. Первичный прием 600 это да, но мазок не 1750, а 150 руб. Анализы я сдавала у нее, 1700. это на хламидии, уреаплазму, трихомоны и т.д. Цены там вполне нормальные, относительно той же Авицены. И врач сама очень внимательная. Удачи Вам :flowers:

• в октябре отдавала анализы+кровь+прием 3510.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: