Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Мой друг очень любит возиться с машиной и делать вещи разные своими руками. У него руки стали грубыми с мазолями. Подскажите, что можно сделать, чтобы кожа стала мягче. Ну и вообще, было бы интересно узнать о способах ухода за руками (женскими и мужскими :))

• Самые простые способы:
    1. Теплое картофельное пюре на руки, типо маски
    2. Крем на руки, сверху полиэтиленовая пленочка и теплым полотенцем укутать.
    3. Скрабы. Если неохота - купите мыло отшелушивающее. Я себе из Москвы привозила: одна сторона овсяные хлопья, вторая - мыло молочное, наверное и у нас такое есть.

• В автомагазинах продаются тюбики со специальными составами мазей для рук автолюбителей:улыб:
    А в аптеках продется "Средство для смягчения кожи рук" дешево и эффективно с глицерином и аммиаком. Знакомые с/х рабочие им спасаются.
    Кроме того, чтобы при грязных работах не попадала под ногти грязь, надо предварительно до начала работ поскрести ногтями кусочек мягкого мыла, чтоб мыло под ногти забилось. У меня так тетушка делает, когда в огороде копается.

Исправлено пользователем В поисках истины (02.06.06 16:40)

• Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...
    "Бархатные ручки" там 4 тюбика, результат будет заметен срузу

• Ну там обычные крема и скрабы, а стоит это как "необычные". Пожалеть можно очень, причем деньги.

• Для меня первое и главное в уходе за руками - домашнюю работу делать в перчатках, иначе никакие маски, крема и скрабы не помогут. И еще очень хорошо действует на руки парафинотерапия - результат просто потрясающий!

• В ответ на: Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...
    Точно! "Бархатные ручки" - это вещь! Очень хороший уход! :live:

• А я не могу мыть, чистить, делать уборку в перчатках...:хммм:
    Неудобно... Хотя, может и от перчаток тоже зависит...

• В ответ на:
    В ответ на: Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...
    Точно! "Бархатные ручки" - это вещь! Очень хороший уход! :live:
    :heart: :heart: :heart: Самый лучший уход за руками (и на самом деле не так уж это и дорого, гораздо дороже каждую неделю тюбик крема из эконом линейки покупать!)

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В очередной раз подтверждаю что Мэри кей просто обалденный наборчик...... :live:
    Только вот незнаю на счёт мужских рук, но женские делает просто обалденными!!!!!

А вот и не угадали.....

• В ответ на: А я не могу мыть, чистить, делать уборку в перчатках...:хммм:Неудобно... Хотя, может и от перчаток тоже зависит...
    Это дело привычки, только и всего. Сначала да, немного неудобно, а потом привыкаешь и очень даже удобно становится. Я разными перчатками пользуюсь, в принципе, разницы между ними пока что не заметила никакой. Единственное НО - перчатки нужно брать своего размера, потому что если они даже чуть-чуть велики, то работать в них будет невозможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: