Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
  • Повредили палец - верхнюю фалангу. По истечении 5 дней - посинение, отек, чувствительность не нарушена, отек увеличивается. Очень не хочется идти к хирургу. Вопрос специалистам - каков может быть неблагоприятный прогноз? Пугать не надо. :cray-1:

• Естественный отбор? :ха-ха!:

• Прошло уже 5 дней, а отек все продолжает увеличиваться?!
    Странно, почему вы не хотите идти к хирургу. :dnknow:

• Почему, почему. Потому, что боли боюсь.

• А последствий и осложнений не боитесь?
    Какая такая боль? Все нормально можно обезболить. Любую процедуру. Мне вскрывали панариций костный под ногтем. Предварительно укололи и боли не было.

• В ответ на: А последствий и осложнений не боитесь?
    Какая такая боль? Все нормально можно обезболить. Любую процедуру. Мне вскрывали панариций костный под ногтем. Предварительно укололи и боли не было.
    А подробнее про осложнения, может быть само рассосется, не беременность же!

• Конечно, рассосется. Вместе с пальцем.
    Пример: мой личный папик фалангу стеклом порезал. Тоже думал, что рассосется, пока сустав не разбарабанило и палец сгибаться не перестал. За руку к друзьям-хирургам привела. Палец сохранили, контрактура осталась.
    Оно вам надо?

• гангрена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А от гангрены не должна быть сильная пульсирующая боль? Мне кажется - если б такое было - человек бы уже давно добрался до врача...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну как-будто не ураганно развивается, а потихонечку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: