Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NANA26
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NANA26
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя qveen2005
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NANA26
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NeAngel
Исправлено пользователем fleure12 (16.05.06 18:16)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NeAngel
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя fleure12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя NANA26
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя katrin2003
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя katrin2003
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя brod
Роддом и в мое время сами выбирали. Если по ДМС идешь рожать, говоришь доктору, какой роддом указать на обменке и все! И как потом с роддомом? Сам выбираешь или как
Анонимный пользователь
Ну и зря Вы не стали следовать назначениям врача. Если есть инфекция, ее в обязательном порядке надо лечить, вреда для ляльки, от нее гораздо больше, чем от антибиотиков. Тут Ваша врач совершенно права. Вам же наверняка назначили именно те лекарства, которые можно принимать во время беременности. Почитайте аннотации, там должна быть такая фраза: «При необходимости можно принимать во время беременности» Кстати, в случае инфекции мужу тоже необходимо пропить курс антибиотиков. Другое дело, если вы сомневаетесь в достоверности данного анализа, тогда нужно сделать повторный анализ на эту же инфекцию в другом месте. врач выписала 2 антибиотика( правда я их принимать не стала, ребенок первый и ОЧЕНЬ желанный, стало страшно за ляльку).
Что касается УЗИ, которое обязательно нужно сделать в 4м роддоме. Насколько мне известно, у данного роддома есть договор с клиникой Мешалкина, и там высококлассные специалисты очень внимательно проверяют дите на наличие пороков сердца. Конечно, не обязательно делать УЗИ именно там, куда направила Ваша врач, но в любом случае, где попало его делать не стоит. Просто мой врач уже меня замотал, к генетику только на Киевскую, УЗИ на 20 недеои делаю только в 4-ом род.доме, и т.д и.п.. На мои вопросы а где можно поближе ответ один, только там. Такое впечатление, что в 4-ом род, доме УЗИ проходит весь город.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременн пользователя Tanya_M
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Дар
Анонимный пользователь
Что тут спорить то. Многие врачи действительно очень часто назначают всякую фигню, которая и даром не нужна. Сама с этим не один раз сталкивалась. Поймите что на выписке лекарств они на нас -беременных зарабатывают хорошие деньги. Только не все это покупают ине все это понимают.Еслия бы все лекарства покупала то мне моей з/платы не хватило. Если меня что то тревожит сильно тогда я покупаю а так нет .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Darya
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Соня
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременн пользователя Tanya_M
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Соня
Исправлено пользователем Lulok (28.05.06 15:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременн пользователя fleure12
Анонимный пользователь
Нет. Я принципиально не читала разделы типа "беременность и краснуха/ВИЧ/сифилис/...", так как у меня их никогда не было и думается не будет. Просто чтобы не нагонять лишнего страху, не травмировать свою психику "а вдруг?" А Вы не знали, что краснуха вызывает уродства плода и при заболевании краснухой беременность прерывается по мед. показаниям?
Потрясающая логика Я принципиально не читала разделы типа "беременность и краснуха/ВИЧ/сифилис/...", так как у меня их никогда не было и думается не будет.
Исправлено пользователем Lulok (29.05.06 13:42)
Согласна сейчас оочень много краснухи по городу, причем часто стала протекать бессимптомно, но патологическое действие естественно окажет...Потрясающая логика Я принципиально не читала разделы типа "беременность и краснуха/ВИЧ/сифилис/...", так как у меня их никогда не было и думается не будет.
Лучше б Вы читали все те статьи в журналах. Тогда бы и узнали, что вероятность заболеть краснухой очень велика и женщиной практически не контролируется. Проедитесь Вы в транспорте, постоите в очереди в магазине рядом с больным ребенокм (при этом по нему не будет видно, что он больной) - и заболеете. А возможность заболеть СПИДОМ/сифилисом на более чем 90% человек контролирует самостоятельно. Так что Ваши рассуждения в данном случае по меньшей мере странные.
п.3
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности пользователя Olga2004