Погода: 9 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопрос по фитнес центрам, или клиникам.

• Просвятите кто знает!,
    Есть ли в Новосибе что нить типа как в кино у буржуев показывают:
    Тебя обмеряют, засовывают (запихивают :ха-ха!:) в спец ванну,
    над чем то ДОЛГО думают, считают, и делают с умным видом заключение:
    в организме 20,25,30,35,40% жира (ненужное зачеркнуть ;))
    либо масса жировой ткани такая-то!!..?

ЗЫ: ну и по расценкам, если кто знает..

• Есть классная штука для использования в быту: см. здесь и здесь. Стоимость порядка 2,5 т.р.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В одном клубе, куда я ходила, тренер измеряет специальной штукой тебя. Называется антропометрия. Вот только ее суждению я не очень доверяю - мне она объявила что у меня 10 кг жира и дефицит 10 кг мышц. Нужно, мол жир на мышцы заменить. Может быть так и нужно, но мне почему-то сделалось смешно:улыб:Расписывает диету (ничего нового) и все. Индивидуальных упражнений не давали, вместе со всеми повторяла за теткой в телевизоре :tease:
    Я тогда весила 48 кг при росте 175...

Исправлено пользователем Ljaguha (15.05.06 11:27)

• прикольно!!! Вот только интересно они на наших подопытных не проводили же подгонку параметров устройства!!!:миг:

• Это ужасно.:улыб:Не знаю, насчёт подгонки, но давеча днём проверил на себе. Когда знаешь, что тебе чаще нужно вставать на беговую дорожку или за тренажёр, нежели за пивную стойку или под телевизор, не могу сказать, что особо радостно лицезреть показания прибора в зоне High и Too High. :ха-ха!:
    Хотя сам механизм измерения понравился, прикольно.:улыб:

• А вот собственно результат теста, сфотографировано сегодня при проверке в магазине, свидетельствующий о явном избытке... :зло:
    Впрочем, поскольку такой результат - лишний повод отправиться в спортзал, скорее, от такой штуки всё-таки явно есть польза! :спок:

• Вчера в клубе Европа на двери косметолога видела описание - диагностики того чего Вы справшиваете - стоимость 250 рублей, с выдачей результатов на руки:улыб:

• Или я не понимаю чего-то, или я чего-то не понимаю...
    Как аппаратик этот работает? Для чего эти телодвижения с вытягиванием рук вперёд и ногами на ширине плеч???
    На основании чего определяется процент жира? Роста-веса-возраста? Так это глупо...
    Сорри, если уже говорили про это, а я просмотрела)

• Попробуйте позвонить в фитнес клуб "Ремикс" или в их салон красоты на ул. Горького. Одной моей знакомой там целых 150 гр. лишнего веса намерили :ха-ха!: В подробности процедуры я не вдавалась, но за что то ее щипали :tease:

• Вот! Про ""щипательный" способ знаю!:улыб:
    А электронный прибамбас недоверие вызывает :безум:

• Вторую ссылку вероятно просмотрели в моём первом ответе - метод сам вот здесь описан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: