Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • я вот думаю, если люди рак лечат голодом и СПИД, может мои хламидии тоже от этого помрут?
    как вам моя безумная идея?

• :безум:

Nec pluribus impar

• Кхм.. насчет лечения голодом рака и СПИДа - это, конечно, сильно сказано... А вот насчет лечения хламидиоза - почему бы и нет? Есть в Новосибирске, в районе поселка Огурцово медицинский центр НАКО - там как раз на лечение голодом специализируются. Более подробно надо, наверное, в Интернете поискать, или может у кого телефончик есть.
    Про результативность лечения там ничего не скажу, ибо сама пациенткой НАКО не была (без надобности мне это). Знаю только, что курс лечения там ОЧЕНЬ недешев...

• В ответ на: я вот думаю, если люди рак лечат голодом и СПИД, может мои хламидии тоже от этого помрут?
    Они что, погибнут от недоедания? :безум:
    Лечение голодом некоторым людям совершенно противопоказано. (гипотоники, язвенники, с повышенным внутричерепным давлением и т.д.)

• В ответ на: Более подробно надо, наверное, в Интернете поискать, или может у кого телефончик есть.
    Знаю только, что курс лечения там ОЧЕНЬ недешев...
    Телефон НАКО:94-63-88,94-63-39,94-65-88
    Стоимость курса от 24-27 тыс. руб.
    Сама не была, но знакомые очень хвалят.

• ндааааа

• зачем такие деньги платить и за , что??
    Дома и самостоятельно заняться ...голодала сама два раза , каждый раз по 30 дней!

ну от хломидей или от чего там,,вы так точно не излечитесь!)

• В ответ на: ...голодала сама два раза , каждый раз по 30 дней!
    а поподробнее? как готовились, какие процедуры во время?
    можно в личку.

Nec pluribus impar

• Всё дело здесь в иммунитете. Поднимите его до впечатляющих высот -- ваша болячка пропадет.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• наша соседка лечила все свои болячки - голодом + уринотерапией.:улыб:
    Кстати, по ее словам ей помогло. Правда вот когда она все это на себе проводила, и если заходила к нам в гости...ууу
    Извините, так мочой несло!
    Зато она еще и похудела килограмм на 10.

• На протяжении нескольких лет в субботу или воскресенье я ем один раз в день, не всегда, правда, в последнее время. На большее силы воли не хватает. Считаю, что пока правильно поступаю, на больничном ни разу не был, и вообще, не подкашивают пока болезни. Тьфу, тьфу, тьфу. Уринотерапией ни за что бы, ни занялся.:)

• По многим причинам полезно голодать один-два дня в неделю. Но с соблюдением мер предосторожности, это: не наедаться до и после, отсутствие напряжения, какой-либо работы и нервных срывов. Человек должен отдыхать во время голодания.

Отличная диета (не голодание), это хлеб (сухари) и вода. Но меры предосторожности те же. То есть если вы работаете, такая диета будет иметь обратный результат.

Это из личного опыта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: