Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
  • У меня всего 2-3 недели беременности. Была, у гинеколога (не по месту жительства), объясняю ей всю ситуацию, что у меня была киста яичника и мне его удалили, теперь остался один и на нем тоже нашли кисту. Что эта беременность для меня подарок судьбы, ее надо сохранить во что бы то ни стало. Она равнодушно прописывает любые витамины для беременных, по желанию узи на 5-6 недели и говорит "До свидания!". Я в шоке разворачиваюсь и ухожу...
    И теперь не знаю что делать и куда податься. Беременность первая, надо ведь почитать что-то что можно, что нельзя. Может кто посоветует хорошего специалиста, хотя бы маленький алгоритм моих действий, ну и литературу, если кто знает, для будущих мам. Заранее спасибо!

• Обращайтесь в частные клиники. Конечно, дороговато, но если действительно подарок судьбы, то, думаю, денег можно не пожалеть. А некоторые врачи в гос. больницах, к сожалению, страдают отсутствием душевного тепла.
    Могу от себя посоветовать клинику "Репродуктивное здоровье", врач Потапова Ольга Борисовна, очень внимательно относится к пациентам, если задавать вопросы - отвечает охотно и подробно. Если интересуют подробности насчет этой больницы - могу скинуть в личку.

<censored>

• Да, было бы интересно, скиньте! И как там с ценами, вкурсе вы?

• Все в личке, надеюсь, вы получили)

<censored>

• Даю координаты великолепного гинеколога (оказывается, это не сказка - так бывает): Солошенко Вера Викторовна, прием ведет в женской консультации на Ольги Жилиной 73, тел. консультации 24-87-03. По четным числам - с 8.30 до 13, по нечетным - с 14.30 до 18. Кабинет номер 23.
    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хороший специалист.

• кстати, там же принимает Пасман - бывший гл. врач города (гинеколог)

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• В ответ на: Могу от себя посоветовать клинику "Репродуктивное здоровье", врач Потапова Ольга Борисовна,
    может она конечно и не страдает отсутствием душевного тепла...
    но мне она насоветовала столько всякой мути принимать в свое время, что я улетела от нее как на крыльях и больше не хочу...
    Хотя в самой клинике я сейчас стою на учете по беременности и только самого высокого мнения обо всех остальных специалистах..
    со своей стороны на выбор могу порекомендовать Латкину Н.В... и Агамян Ю.А. (если она еще не ушла в отпуск) - последняя просто фантастическая тетенька ))

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Ну может быть, мне просто не с чем сравнивать больше, пишу только то, что знаю)

<censored>

• Вам тут госпожу Потапову рекомендовали, когда была у не на консультациях, не относящихся к беременности - все было нормально. Когда пришла подтвердить беременность, так стоьлко всего услышала о себе, такие болячки узнала. И мне еще красочно рассказали как у меня ребенок на 8 недели вывалиться.
    Тьфу-тьфу! Не оправдалось!

• Сходите на киевскую в "Центр планирования семьи и репродукции", там вам точно с таким желанием помогут. Измайлова Л.Г. хороший врач.

• А вот эту консультацию я вам вообще не рекомендую.
    1. Мою подругу там год лечили от ничего(гормонами) в результате она поправилась на 40 кг. в 1997г. она оставила там около 3000
    2. Сестру другой моей подруги там лечили от трихомониаза, которого как оказалось в последствии у нее и не было. 5000 руб. на анализы и исследования.
    3. Вторую подругу довили до истеричного состояния во время беременности, она потом заявления писала в горздрав отдел и заведующей на их врача и на некорректное поведение медсестер и регистратора. Самое смешное в обменке пишут: генетика прошла, школу молодых мам посещала и очень много других приписок, с этого все и началось.
    4. Самое главное. Я сходила туда в возрасте 17 лет и мне сказали что у меня подозревают массу заболеваний. Это мне сказали по моему мазку. Хорошо у меня еще голова на плечах была. Я взяла копию анализа и пошла с ним к Кузьминой(доцент кафедры НГМА, акушер - гинеколог). Так она мне сказа что такой мазок видела только в книжках, классика, чистота 1-ой степени.
    5. Когда мамина подруга забеременела в 30 лет, десять лет пыталась. Ей там заказали категорично беременность прервать, никаких детей, у вас инфекции. Вот и пошла она к той же Кузьминой(она любит тяжелых беременных выхаживать). Вот теперь этой куче инфекции лет наверное 6. Поэтому бегите из этой консультации или обходите ее сторной.

• Я рекомендовала не консультацию, а врача -это две большие разницы. А ужасов нарассказывать я могу практически про любое медучреждение города. Идти надо к совершенно конкретному человеку.

• моя сестра и подруга наблюдались у Юлии Анатольевны Агамян. Сестра у нее же и рожала в 4-м роддоме. и очень к ней прониклась и роды прошли благополучно и беременность тоже.

• Спасибо всем за советы, я немного выпала из темы, потому что уехала на практику в другой город и тут проблемно с интернетом. Насколько я понимаю, консультироваться можно и в частной клинике, но на учет встать нужно обязательно в ЖК? А вот еще подскажите мне "темной" на учет вставать в ЖК можно без прописки, по фактическому месту жительства, а то у меня расхождения нешуточные, Лениский/Калининский район. И может кто знает как узнать где моя поликлиника?

• я в ЖК еще ни разу не была, и не собираюсь. А зачем? Хорошие центры выдают обменную карту, и больничные, и тд и тп.

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• Очень рекомендую, врача Горбунову Татьяну центр Диабора на Достоевского, могу в личку сообщить телефон. Я такого обращения еще не видела. Беременных ведет, на родах присутствует.

• На учет ты действительно можешьв стать не там где прописана, а где проживаешь реально, я так и делала - прописана на Затулинке, на учет вставала в Калининском районе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: